elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

несколько летучих замечаний

Купила несколько фестивальных фильмов. И одну попсу: "Замерзшую из Майами". Дерьмо фантастическое. Американский производственный фильм, составленных из цитат всех предыдущих производственных ФИЛЬМОВ.
Но вот что любопытно: там показан американский народ из глубинки. Ну, что сказать...он пьет этот народ, жрет, любит отдыхать, и от нашего народа отличается только тем, что любит заниматься благотворительностью во славу Христа и в Рождество поет псалмы.
Наши же просто пьют и на Рождество и до и после.

Фестивальные фильмы начну смотреть сейчас, как закончу писать.
Вечер провела на поэтическом журфиксе Димы Быкова в ЦДЛ. Потом, как водится, немножно выпили и пообщались с чрезвычайно приятными людьми.
Приехав в ЦДЛ, я встретила Александра Севастьянова (бывшего лидера НДПР). Он когда-то входил в одну тусовку с Димой Быковым - то есть в сообщество куртуазных маньеристов.
Но все в жизни меняется: Севастьянов ушел в политику с террористическим уклоном, а Дима остался сыном учительницы литературы и человеком словесности.
Я сказала Севастьянову, что он был неправ, когда подзуживал русских юношей убивать чернож-ых, что это людоедство и безобразие, что инородцев надо выселять политически, а не с помощью индивидуального террора.
Но Севастьянов напряг гордый профиль и что-то дерзкое мне ответил, типо: "Вы фсе сказали!?"
И я подумала: "Мудак..."
Полагаю, что стареющий мужчина жаждет крови, так как эректальная активность уже не та.
Это глубокая мысль.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments