elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2


Я уже говорила, что внезапно возникли тетки в шубах и унтах. С седыми патлами. Обычно в горах люди ходят в куртках, потому что в любой момент может пойти дождь, и тогда тетка в шубе будет плохожа на мокррую курицу.

Коммунистический автобус. По городуу и за город то и дело снуют автобусы, спибасы, которые бесплатно подвозят лыжников до подъмников и прочих мест катания.  Но если ты стоишь на остановке и не выдвигаешься на середину шоссе при виде автобуса, может, скотина и проскочить мимо, проигнорировав. Надо активно размахивать лыжами. Я, в отличие от своих детей, езжу к месту катания на общественном транспорте, а не на машине, чтобы не вталкивать ее в гору. И сегодня уже перлась целую пару остановок по обочине шоссе, так как вовремя не помахала лыжами, и бас меня пригнорировал.

Максик: говорит в рацию. Дело в том, что вся наша компания снабжена рациями, и все на одной волне целый день переговариваемся, так как катаемся в разных местах, и чтобы была связь всем купили рации. Это уже давно отработанный прием. Меня, наверное, при нимают, когда я шляюсь с бубнящей рацией на груди по магазинам, за женщинуу-полицейского.

О ценах. Прокат оборудования недорог. Дорогое жилье. Если снять хороший номер в хорошем отеле, то это будет стоить от 180 до 240 евриков в сутки. Еc ли жить, как мой сын с женой и компанией в шале (специально сняли, чтобы было большое помещение для тусовки) то это стоит на две недели 6 тысяч евро. По тысяче евро на персону. Но тут есть все: полный набор техники, кухня, бар, две ванных комнаты, несколько спален, большая гостиная.

Есть апартаменты поскромнее. Но они грязные и убогиt. Но люди приезжают кататься, поэтому мирятся со скромными условиями: главное, чтобы была кухня. Чтобв не бежать на завтрак в кафе, а встать, выпить кофе, съесть кашу, омлет и в путь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments