elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

привет из Шамони

Второй день внизу идет дождь. Ребята ездят кататься за Монблан - там идет снег, потому что холодно.
Я лежу бездельничаю - приболела животом, должно быть, обожралась сыра и перепила.
Вчера посетила косметичку. Ну, что сказать...моя косметичка в Москве и лучше и дешевле.
Но самое смешное - это отношение французов к отоплению. И освещению. Ребята мои вообще свет не выключают ни в одной комнате. Они уматываюи на гору, позабыв все на свете. И хозяева к ним не при пераются. Наверное, боятся.
А в мои апартаменты приходит сушеная хозяйка и когда мнея нет, выключает кнопку отопления. Вчера я полдня искала эту кнопку. Наконец, нашла. Ну, пилять, и сквалыга! Она считает, что если на улице дождь и никого нет дома, то надо устроить холодильник наподобие мясокомбината.
Прихожу к выводу, что отдыхать лучше в Куршавеле - он выше расположен, и там больше солнца. Ну, может, это мои фантазии.
Или в Австрии. Но мой сын Макс говорит, что в Австрии слишком много немцев и они все время поют фашистские гимны. Я говорю: "Может, ты ошибаешься?" На что он поправляет себя: "Может, они и не фашистские, и не гимны, но все их песни носят какой-то экстремисткий характер". Вероятно, он не так уж  неправ. Можно задавить законами право на фашистскую пропаганду, но в музыке - душа народа. Так на Кипре вся музыка - это грустные заавывательные мелодии, будто сука воет к морозу. Турецкое владычество сказалось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment