elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Александр Евгеньевич Лебедев, где же ваше исковое?

В перерыве между заседаниями по делу Олега Лурье и Слуцкера спустилась в канцелярию по гражданским делам, спросить, наконец-то, кто тот таинственный истец Лебедев без инициалов, который подал на меня гражданский иск. И радостно узнала, что не ошиблась в своих предчувствиях: это Александр Евгеньевич Лебедев!!! Не какой-нибудь другой Лебедев, а именно наш тутошний ЖЖ-ный олигарх.
Исковое заявление олигарха против меня мне так судья и не переслала,  Месяц назад я уже писала, что не пошла на заседание по повестке, потому что не получила по почте исковое - как это полагается в приличном обществе. Отослала телеграмму, в которой написала председателю Тверского райсуда, что хотелось бы, чтобы хоть что-то делалось по закону. После чего судья Федосова затаилась. Наверное, потеряла исковое нашего олигарха.
А так хочется узнать, какие же претензии у нашего местного "зайчега" Лебедева ко мне и чем его собственное неадекватное поведение отличается от неадеквата Лужкова, который в свою очередь все время подает в московские суды на Лебедева?
Очевидно, прогрывая Лужкову, Лебедев надеется выиграть у меня...а напрасно, позору выйдет гораздо больше.
А главное: кто со мной пытался судиться - все, блин, попали на нары. Я тут не причем - это чисто божественное...

Опубликовали бы вы, Александр Евгеньевич, исковое тут, в ЖЖ - мы бы тут келейно разобрались бы в вопросе. Ну, смелее, что же вы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments