elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Изображая искренность

С интересом наблюдаю явление Татьяны Дьяченко в ЖЖ.
Это ж надо! Не забыла папина помощница старую свою пиаровскую практику - выползла на свет Божий.
И какова цель?
Изобразить искренность?
Во-первых, быть искренними - не в традициях  властных семей и этой семьи в частногсти. Имитация искренности - да. По случаю я знакома с политтехнологами, которые обслуживали мадам еще в ту пору, когда она была дочерью президента, а не дочерью покойного президента. Не буду раскрывать тут девичьи тайны ныне благополучно замужней Татьяны Борисовны, - ей всегда было что скрывать от любопытных глаз. И сегодня трогательно рассказывать о воспитании семилетней дочери, делая при этом вид, что нет сына Глеба, больного мальчика, - это вполне в ее духе.
Женщина может иметь тайны от всего мира. Она имеет право на молчание. Она имеет право на частную жизнь. Но думаю, не совру, если замечу, что Татьяна Дьяченко не имеет право на повторный политический проект.
Ей надо знать, что родиться второй раз яки невинная овечка и раскрывать нам тут глаза на папку своего, которого мы еще не забыли, рассказывать, что "Рома - хороший" - это про Абрамовича, что "Боря - блестящий" - это про Березовского, и вообще, ударными темпами лабать новый проект: "смотрите на меня, какая я спортивная удачливая чистая и честная женщина, могу поддержать своими белыми руками этот мир" - вот это не надо.
Полагаю, что желтая пресса не спит, и усилия Татьяны Борисовны будут по достоинству оценены.
А просто почитать ее дневник, даже если он написан рукой хитренькой, властолюбивой женщины - это с удовольствием. Только не надо в политику. Устали мы от вас ото всех. Общество терпит вас, пока вы молчите. Но как только вы снова заговорите - оно тоже заговорит. И вам вспомнят все.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments