elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

План восстания от Максима Калашникова

Видимо, любимец нашего президента "Максим Калашников" так и не договорился с кремлевскими относительно грядущего прогресса РФ и решил пойти другим путем, как В.И.Ленин. Вот его текст, расположенный на сайте forum.msk.org

"Нет, товарищи, против кремляди нужна вооруженная сила, - пишет "Максим Калашников". -  А ее на чистом энтузиазме, без хорошего финансирования, создать невозможно. Из рогатки танк не подбивают. На энтузиазме можно создать некое подобие американских отрядов гражданской милиции, в основном с гладкоствольным оружием, которые в столкновении с автоматчиками правительства будут быстро разгромлены.
Стало быть, надо создавать подпольные боевые группы с нарезным боевым оружием, с противотанковыми гранатометами, со взрывчаткой и автотранспортом. Как ни крути - а это миллионов 10-15 в долларах. Хотя бы на то, чтобы такие группы могли атаковать и быстро захватить арсеналы стоящих в Москве частей Внутренних войск и раздать оружие другим повстанцам. В одиночку никакой М.К. такую работу проделать не сможет: здесь нужны десятки людей и многие часы рабочего времени.
Собрать такие суммы на скудные гроши рядовых недовольных граждан - дело слишком долгое. Собирать-то надо налом, чтобы не иметь никакого банковского счета, да при этом тебя прихлопнуть могут. Значит, нужны несколько спонсоров. Но, как мы знаем, на отечественный капитал рассчитывать нельзя - нам ничего не дадут.  В РФ нет национального капитала, каково в Германии не боялся помогать штурмовикам. Нет у нас и Саввы Морозова. Денежки поэтому придется искать за рубежом. Автор этих строк как-то предложил искать у Ирана, предлагая тому после всего передачу ядерных технологий. А вот основатель Севбратства Хомяков, скажем, выдвинул идею выпрашивания 20 млн. долларов у Израиля, суля после победы полное прекращение поддержки арабов. Все это - тоже показательно. Все - не от хорошей жизни. То есть, финансы нужно искать у иностранных сил. Главное - найти, а использовать можно так, как надо для национальных интересов".

НО ДЕНЬГИ - ЕЩЕ НЕ ВСЕ
20 миллионов - это буквально в обрез. Не пошикуешь. На эти средства нужно прежде всего создать организационное ядро со своей службой безопасности из бывших офицеров контрразведки (иначе тебя моментально прихлопнут «органы», внедрив шпионов), со службой закупки оружия и средств связи (просто на базар не пойдешь), со своей разведкой и штабом разработки операции (куда наносить удары, как распределять захваченное оружие), с командирами боевых групп. Да и сами группы надо сформировать - хотя бы в две сотни автоматчиков и в тридцать-сорок мехводов - в расчете на захват легкой бронетехники. Брать нужно прежде всего тех. Кто прошел Афган или Чечню. Тайные схроны оборудовать.
Словом, работы много, причем как минимум на год.


Ну, и т.д.

А вот тут еще интересное

http://left.ru/2009/3/correspondence185.phtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →