elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Татьяна Борисовна вылезла вот зачем...

Написала колонку на Stringer про папину дочку. Кого вышла толкать Т.Б.Юмашева? Ну, уж точно не Путина.

"Татьяна Борисовна не зря появилась на сцене в канун своего пятидесятилетия, в красном платье ниже колен, с рассказами о своей незапятнанной ничем семье. Она знает, чего она хочет.

Знаем и мы. Мы хотим, чтобы она опять спряталась в коробку. Чтобы ее завязали розовым бантиком. И оставьте нам наши мифы. Они гораздо ближе к правде, чем ваши.

И самый интересный вопрос: кого же собирается проталкивать во власть Татьяна Борисовна и весь этот ельцинский синклит? Это вопрос вопросов. Ради кого сыграна прелюдия? Ну, не ради же Путина? Березовский уже назвал Путина предателем проекта "наследник". И хотя Татьяна Борисовна отмазывается от Березовского, думаю, что мнение ее о Путине, который не дал никому из прежних друзей и покровителей попользоваться властью, совпадает с мнением Березовского. Придя как нанятый менеджер, Путин быстро приватизировал власть, отогнав от нее и Таню-Маню, и Борю, и Валю...

Нет, ради Путина эти ребята париться не будут.

Кого посоветовал Татьяне Борисовне Генри Киссинджер и еще кто-то там, за кордоном? Чьей сборки преемник будет предложен Семьей? С кем играет Татьяна Борисовна и Волошин? Кого они на этот раз вынут из рукава? И она, и ее муж Валентин Юмашев, разумеется, не являются самостоятельными фигурами на политическом небосклоне. Они лишь инструменты".

Вопрос пока остается. Следите, как говорится, за ногами.


http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=12636
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments