elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

сейчас тетки ищут себе простых

Один мой старинный приятель поделился со мной своей головной болью: он ищет женщину, которая бы приняла его, как говорится, целиком со всеми недостатками, и ухаживала бы за ним, как мать родная.
Я сказала, что "смешно мне с вас". Сейчас наметилась весьма устойчивая тенденция, и ей не первый год, когда деловые тетки, которые сами хорошо зарабатывают, находят себе мужиков попроще, которые именно ухаживают за тетками, ведут дом, подвозят на машине, готовят, моют посуду... У моей риелтерши Оксаны мать, доктор наук, бросила ее папашку, тоже доктора наук, и нашла себе Васю, которому помогла закончить техникум. Вася стал ее мужем. С работы Вася ее привезет - а дома уже стол накрыт, все приготовлено, салфеточками накрыто. Точно так же поступила дочь Оксаны, нашла себе мужа-шофера. И еще множество других практичных теток.
Самый низкий рейтинг сегодня у мужей-ученых. Они никому не нужны: понтов много, а зарплата - ноль. Гонор страшный. Требования. Да еще подчеркивают: ты, мол, дура стоеросовая, а мы, ученые, ну и так далее. На рынке женихов - огромное количество неоприходованных ученых - никому не нужны. У моего мужа даже академик имеется свободный, да не какой-нибудь сраной РАЕН, а натуральный акадэмик РАН. И сам готовить умеет. Правда, любит выпить. Очень.
Так что я своего приятеля огорчила: не найдешь, говорю, ты себе такую тетку, которая будет за тобой ухаживать. Допустим, это будет не деловая тетка, а какая-то п-да из провинции. Так она его просто отравит тихо ко всем чертям своим борщом и привезет из города своего детства своего заповедного мущину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments