elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Тихонов: дрейф от еврея к русскому наци

Малоизвестная организация "Русский образ," которую курировали чиновники из "молодежной секции" Кремля, трясет бицепсами, рассказывая, что стремится во власть. "Мы придем, как пришли леваки 68-го года в Европе, и переформатируем этот мир под себя".
Читайте, завидуйте.
У меня странное чувство, что власть в России просто валяется на помойке: куда ни плюнешь - всюду какой-нибудь Илья Горячев или Максим Калашников, или шизофреник Петя Хомяков рассказывают, как они завтра же возьмут власть и переформатируют мир под себя. 
Как говорится, "нэ вэрю!"
Итак, Илья Горячев из "Русского образа" глаголет:
http://community.livejournal.com/ru_politics/27288206.html

Портрет Тихонова - "ищущий мальчик".

" Какие общественно-политические цели ставит перед собой "Русский образ"?

Главное направление — борьба за власть. Причём борьба за власть идет не с Кремлем, а с идеологическими оппонентами в нашей нише, с лево-либералами. Это другое поколение людей. Поколение 20-летних не борется с поколением 50-летних. Борьба идет за будущую власть в пределах одного поколения.

Здесь можно провести такую параллель. 1968–69 годы, когда и пала старая Европа. Когда студенческие протесты были возглавлены левыми силами, и что мы сегодня видим? Мы видим Европу, которая полностью находится под контролем антинациональных режимов либералов. Отличаются эти режимы друг от друга только какими-то оттенками. Все они выходцы из радикально интернационалистских, лево-либеральных кругов. Недавно читал книгу «Будни городского партизана» Алексея Цветкова. Это известный российский левак, анархист. Он пишет о том, как в Москву приезжал депутат Европарламента от партии «зеленых». Была какая-то встреча с ним и российские леваки его освистали. Потому что он, активист левого движения ещё 68 года, пошел в парламент, вошёл в систему и добился в ней влияния.

Левые в 1968 г, опирались на Франкфуртскую политологическую школу Адорно - Маркузе и их сподвижников. Они задали вектор развития Европы, к чему они стремились, того и добились. Активисты 1968 г. до неузнаваемости изменили лицо Европы, дали вектор развития на сто лет вперёд ЕС и другим организациям. Эти молодые люди зашли в систему и со временем переформатировали её под себя. Естественно, что встречаются вечные радикалы, которые говорят: ты предал идеалы 68 года. На самом деле, ничего он не предавал. Он реализовал свои идеалы. Да, современная реальность несколько отличается от его юношеских мечтаний. Но то, что в 68 году, будучи двадцатилетним, говорил левый активист, то он и реализовывал в своей политической деятельности по мере сил и возможностей. Сейчас ситуация аналогична 1968 году. Сегодня решается, кто будет определять политическое лицо России в 21 веке. Наша задача повторить тот путь, который прошли европейские леваки в 68 г, будучи молодыми студенческими вожаками. Они смогли стать политическим классом, который сегодня контролирует Европу. Если смогли они, значит, сможем и мы. А лево-либеральный лагерь, антифа — это наш главный конкурент. И цель у нас одна - поэтапно добраться до рычагов власти. Стать властью. Иначе вместо знакомой нам страны мы получим либо Халифат, либо либеральный тоталитарный концлагерь.Либеральный тоталитаризм наиболее жесткая, догматичная и жестокая диктатура из всех, что когда-либо существовали в человеческой истории. Она не признает свободы слова, не признает свободы мысли. Идеал человечества для данной идеологической модели - это серая масса унифицированных потребителей. А тем, кого это не устраивает выжгут лишние детали в голове, поставят чип и стерилизуют - для общего блага. Чтобы вдруг "экстремизм" или «гомофобия» случайно не случились".Картинка 1 из 16Илья Горячев...

Кстати, если кому-то интересно: небезызвестный подозреваемый в убийстве адвоката Маркелова Никита Тихонов, выкормыш "Русского образа", поначалу слонялся по еврейским студенческим компаниям, пил с ними, справлял Хануку и считался в этих тусовках вполне своим.
Но впоследствии он плавно дрейфовал в сторону национального языческого радикализма. Возможно, это было связано с тем, что еврейские компашки не обещали снабдить оружием и деньгами - это были просто студенческие посиделки. Никита Тихонов хотел делать дела в политике - огнем и мечом, а не долларом и рублем. Он был радикал, и искал ту среду, в которой тусили радикалы. Набивал руку в прямом и переносном смысле. Возможно, Тихонов - полукровка. И его дрейф от еврейских компаний к русскому анархо-язычеству - это довольно частый путь полукровки, страдающего от комплекса неполноценности, от того, что не принадлежит к титульной нации. Прошу не закидывать меня гнилыми помидорами за мои подозрения - я старый человек, много прожила и много чего видела. История его подружки и сожительницы Хасис вполне подтверждает мои подозрения. Как звали его бабушку? Девичья фамилия матери? Девичья фамилия матери отца?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments