elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Тельман Исмаилов "засобирался в Москву"


По-видимому, Тельман Исмаилов "осознал" и "присягнул" федералам. Он собирается инвестировать в Москву и в Сочи, и ни Боже мой, в Турцию. Осознал!
Как пишут, он "засобирался в Москву", то есть получил на словах гарантии своей личной безопасности. В то же время рассказывают, что один раз за время изгнания тельман Исмаилов уже в Москву собирался. Он довольно широко, как сейчас, распространил слух, что "завтра прилетаю", снарядил свой золотого цвета реактивный самолет и прислал его в Москву. И что же? На летном поле самолет встречал отряд автоматчиков. Чтобы Тельмана Исмаилова под белы руки...
Но Исмаилов оказался не такой дурак, в самолете его не было. Это была разведка боем. Разведывательный полет показал, что возвращаться в Москву рано, что люди, которые давали ему гарантии, хитрецы. И пошли новые переговоры.
Как горский еврей Исмаилов отличается умом от русского дурачка Изместьева, который купился на предложение киргизов "обсудить дела" и прилетел в Киргизию, где был арестован прямо на летном поле фсбшниками.
К вопросу об издательской деятельности Исмаилова. Про издательство АСТ прямых сведений нет, что оно находится или находилось в собственности Исмаилова, но кое-что косвенное есть: "Помимо закрытого рынка и дорогого ресторана Исмаилову в Москве принадлежат магазин и кафе-бистро "Славянская трапеза", отель "Маяк", офисный центр на Красной Пресне и типография "АСТ-Московский полиграфический Дом".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment