elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

передача про "Речник" у Минаева

Вчера выполнила свой гражданский долг - посмотрела передачу про речник в исполнении Сергея Минаева "Честный понедельник".
До этого я смотрела только одну программу "Честный понедельник" - самую первую. Там стоял такой крик, что легко было потерять все возможности трезво воспринимать тему. Так вы удивитесь: прошел год, а ведущий так и не сумел отладить "пищеварение" - такой же крик, и ничего не понятно.
Роли распределялись так.
Митволь: редкий мерзавец, который все время повторял, что " в Москве нет порядка, надо его навести и мы наводим". И вид глубоко больного мошенника.
Кучерена: толстый доброхот, который все время повторял "а бабушки, а дедушки!" Ничего юридического так и не произнес. Выглядел как идиот. Напирал на моральную сторону дела.
Ведущий Минаев: беспомощное существо, не имевшее плана передачи.
Сложилось впечатление, что цель этой передачи - просто крик.
Таким образом, из этой передачи мы не узнали, что мифический "Москворецкий парк"  существует лишь с 1998 года, и то исключительно в демонстративно-шантажных целях. Когда властям Москвы надо, они суют в нос этот якобы парк, а когда Митволю надо подзаработать, то он задним числом подписывает разрешение на признание "Острова фантазий".
Если бы Минаев имел привычку готовиться к своим передачам, то он должен был вложить в уста какого-нибудь журналиста, скажем, шепнуть той же Саше Самариной из "Независьки" насчет Митволя, пусть бы она задала вопрос: "А не вы ли давали разрешение на "Остров фантазий" и посмотреть на реакцию. Владимир Соловьев всегда имел в запасе такой сюрприз, и я лично неоднократно была свидетелем тому, как он подсовывал свои сюрпризики тем участником своих баталий, которые должны были победить.
Минаев вообще не держит ситуацию, его передачи - это обычный простецкий базар. Ни капли интеллекта. Ничего нового мы не узнали об этой ситуации с "Речником". Никто не озвучил то, как власти должны обходиться со старыми документами на землеотводы - Советской поры. Как власти должны релулировать такие споры. Кучерена - это не юрист, а просто какая-то баба.

В общем, я была права, что игнорировала в течение года эту программу. Потерянное время.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments