elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

найти мужчине женщину

Прихожу в гости к приятелю.
Приятель - такой прикольный мужчина, по призванию - коммуникатор, работал когда-то в Госдуме, знает много людей.
Увлекается кулинарией. Когда-то он у меня работал, и всегда меня подкармливал, так как я вечно не успевала пообедать и была голодная и злая. А у него всегда в пластмассовой коробочке была вкусная еда собственного исполнения.
В этот раз он испек в хлебопечке хлеб и пироги. Пироги, впрочем, у него не получились, а хлеб был замечательный.
В общем, вхожу в его однокомнатную квартирку. У него за столом сидят два дядьки. Один - лысый как коленка. Кушает гороховую кашу. Другой - маленький, плотненький и холерик по темпераменту, аж подпрыгивает.
Тому, который как коленка, нужно найти жену. А он - чистый Шрэк. Я не раз уже сталкивалась с просьбами - найти мужику бабу. Притом  давно уже не занимаюсь сватовством и с ужасом вспоминаю тот период, когда по дури этим занималась, проводя социальный эксперимент. Итогом была огромная работа в журнале "Социологические исследования". А выводом: мужики все хотят Алену-красу, с косой до пояса, а женятся на проститутках.
И этот Шрэк 58-ми лет тоже открыл рот и заявил, что нужна молодая, красивая и энергичная.
Я спросила: может, вам просто квартира в Москве нужна (сам он из Киева).
Так снимите себе квартиру! Нафиг еще морочить голову каким-то теткам! А сама подумала, где же я такому красавцу подберу в Москве вариант молодой и красивой да энергичной? Зачем ей нужен этот вегетарианец с гороховой кашей в голове?
Потом выяснилось, что второму тоже надо найти жену.
Вывод: как много по свету болтается беспризорных мужиков, которые никому не нужны... Нашли бы себе бабок каких-нибудь своего возраста и успокоились бы. А то подавай им молодых и энергичных, а у самого в кармане - вошь на аркане. Ну, чем такой Шрэк привлечет молодую женщину?
Короче, мой приятель расстроился из-за моего критического настроя и долго мне рассказывал по телефону на следующий день, какой Шрэк тонкий ценитель музыки и как он ходит в консерваторию.
Еще один недостаток! Он еще и в консерваторию ходит!
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments