elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

как жаль, что меня не было с вами

Неделю меня не было в Москве. Хуже того: я не имела интернета и не заходила даже на свою почту. Многое прошло мимо меня. И мне горько это осознавать. Сейчас вгрызаюсь в гранит науки. Постигаю интервью Суркова о модернизации.  Думаю, если Сурков возглавит модернизацию с теми же людьми, с которыми возглавлял модернизированный русский фашизм...забавная будет речка-говняшка.
Едва я вошла в дом, позвонил Дима Демушкин. Ну, все знают, лидер "Славянского Союза". Я общаюсь. Иногда. Надо же знать кое-какие вещи из первоисточников, а не из комментариев Максима Мищенко. После разговора с Димой еще более укрепилась во мнении, что сидящий в СИЗО Никита Тихонов был сподвигнут в ряды радикалов кем-то сверху - не сам он из студента, который ходит по веселым еврейским компаниям однокашников оказался сначала спичрайтером людей, близких к власти, а потом и титулованным нациком. Видимо, путь был интенсивным, а потому коротким. Кто-то благословил парнишку и уверил его, что "ничего не будет". Довольно интересно, выплывет ли это на суде. Или дурачок ( а то, что Тихонов - дурачок для меня не является секретом) поверит, что лучше промолчать, тогда вытащат из тюряги.  А потом, как многие промолчавшие, получит пожизненное и...заткнется.
Мало шансов, что он выдаст своего куратора.
 А хотелось бы взглянуть на него. Невзрачный, наверное, суко.
На дурочку Евгению Хасис тоже мало надежды. Народец зомбированный. Народец верил, что делали нужное для государства дело - уничтожали врагов русского народа. 
"Русский образ". Ха-ха ха!
Кстати, небезызвестный нездоровый любимец президента Медведева, ака Максим Калашников ( он тут написал мне: "Дура! Если ты пишешь мое имя в кавычках, пиши в кавычках "Ленин" и "Сталин" - у них тоже псевдонимы) - так вот, Максим Калашников ( не "какашников, а Калашников) сообщил, что России нужна как воздух "Новая опричнина" и что он наладил тесные связи с организацией "Русский образ".
По-видимому, куратор Тихонова жив-здоров и работает теперь с Вовой (тьфу, с Максимом Калашниковым). Когда Вова кого-нибудь пристрелит ( а то, что у него есть ствол - это к бабке не ходи), все опять изумятся, как же так - ученый человек, а такое исделал!
Главное - не ученость, а здоровая голова, которая с порога отвергает всяких кураторов с широкой улыбкой и узкими погонами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →