elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

вот спасибо Сулейману!


Благодаря ru politics, на которое я подписана, я имею во френд-ленте типов, которые бы даже при моей широте мышления в ней никогда бы не оказались.
Получаю только что следующее заявление:

Либеральные упыри активно напрашиваются

  В последние дни либеральная антисоветская сволочь развонялась относительно планов по размещению в Москве к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне плакатов с портретами И.В. Сталина и информацией о его заслугах перед Родиной на посту Верховного Главнокомандующего. Вот и сегодня на «Эхе Москвы» озвучили заявление престарелой «правозащитнихи» Людмилы Алексеевой, обещавшей своими трясущимися ручонками закидывать портреты Сталина тухлыми яйцами и помидорами.

  Так вот, либеральные упыри своим говнометанием добьются того, что в один прекрасный день они увидят у себя под окнами, например в Малом Каретном переулке, группу «почитателей их таланта», пришедших основательно «отреставрировать» особнячок, в котором «приютились» гуманоиды из общества «Мемориал».
http://ramon1.livejournal.com/31439.html?mode=reply
Кто такой ramon 1 и что за модераторы пришли в вышеозначенное сообщество, что они допускают такие односторонник высеры?

Мне, например, также, как и "либеральной сволочи" очень неприятно было узнать, что весь город к очередному празднику Победы будет украшен Сталиным. Я отказываюсь отмечать этот праздник. Пусть его отмечают младосталинисты и старые пачкуны, которые "с именем Сталина" садятся на горшок.
А я не буду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments