elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

по педерастической линии или по квоте ФСБ?

Набор кадров на скромный прием в пиндосском посольстве, по случаю инаугурации Барака Хусейна Обамы происходил по неоднозначным критериям: 50/50. Половина - это обычные списочные клиенты американского посольства, агенты влияния, с узнаваемыми телевизионными лицами: всякие познеры-хуезнеры (чей-то у него жена стала другая, но такая же страшная, как предыдущая), новенький в политике мальчик Милов - судя по всему, он все-таки родственник Немцова, какой-то его братец из провинции, Яшин, Венедиктов с животом, который уже не пролезает через турникет, бабка Алексеева из Хельсингской группы и прочие хорошо знакомые агенты демократии.
А вторая половина - это креатуры новенького юноши из посольства, 1987 г.р., деточки...Этот набрал стукачей их гэбухи. Среди них оказался даже сослуживец Марины Юденич по горшенинскому проекту Полит--он- лайн ру - Тарлитка. Этот как бы "историк" и офицер чего-то там ФСБ, как он о себе любит писать, тоже приперся в посольство. Потом отчет напишет, что был, что видел, как все отвратительно было, какая мерзкая была еда и какие рожи были вокруг.

Познер с кабы женой...ну и разнесло ее!

А вот и Тарлитка (Шевяков) с Машей Гайдар. Сначала подумала, что это Маша кадрится с официантом...

Это тот же Тарлитка (Шевяков) с блоггером Рустамом Адагамовым (ник в ЖЖ  - drugoi)

Бабусик Алексеева Людмила...

Эколог Яблоков

</a></b></a>south_fragrance занимается при посольстве США в Москве контактами с российскими блоггерами. А вот и мальчонка 1987 г.р. занимается блогерами в посольстве...

Конечно, здесь самое интересное: почему Шевяков попал на сборище либералов со стажем, которые себе давно гражданство выпросили в США? По педерастической линии или по квоте ФСБ?
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments