elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Сидельникова ехала в сторону области, с чего бы ей на встречку лезть?




"В Москве расследуют обстоятельства аварии на Ленинском проспекте. Там в четверг утром в служебный автомобиль вице-президента нефтяной компании "ЛУКойл" Анатолия Баркова врезался "Ситроен" с подмосковными номерами. По официальной версии, Ситроен потерял управление и врезался в Мерседес"., - сообщают Вести.
Однако, глядя на фотографии, многие делают вывод, что это Мерседес одного из руководителей ЛУКойла врезался в Ситроен и убил двух пассажирок, буквально размазав Ситроен по асфальту.
"По данным ГИБДД, женщина-водитель "Ситроена" не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. Она сама погибла на месте. Позже в больнице скончалась и пассажирка машины. Топ-менеджер "ЛУКойла" госпитализирован. В пресс-службе компании говорят, что его состояние "более или менее нормальное". "Машина "Ситроен" следовала по Ленинскому проспекту, от Калужской площади в направлении МКАД, напротив дома номер 30 водитель не справилась с управлением, либо по какой-то другой причине, выехала на полосу встречного движения, где следовала машина "Мерседес 500".


Интересная трагедия. Нелогичная. Ситроен с геникологом Верой Сидельниковой за рулем ехал утром в сторону области, по свободному шоссе, с чего бы ему ни с того ни с сего вылететь на встречку? Тем более, что пожилые водительницы всегда едут медленно и печально, не гоняют.
Что-то привирают гаишники.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments