elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

благотворитель котОв


Этот кандидат на всякий случай не поставил своего имени на листовке. Если избирательная комиссия по письму конкурентов сделает ему замечание, то благотворитель Котов всегда может вывернуться, объяснив, что имел в виду благотворительность в отношении котов, как главных домашних животных нашей страныВот этот парень прикололся в Магнитогорске по полной программе. Он всюду развесил листовки с подкупом избирателя, предлагая то зубки вставить, то глазки, и внизу телефончик, мол стоит только позвонить!
Но на листовке, которая представлена выше, на всякий случай кандидат не поставил своего имени, если привяжется избирательная комиссия, то он всегда может отбрехаться, дескать, а я че - я благотворитель котОв, как домашних жывотных. И все.
Вообще, напоследок тут на выборах пошла сплошная чернуха. Известный местный пидор, Кирилл Маркевич, который тут ранее содержал кафе "Чайковский" с рекламой "Ты не такой, как все!" является пресс-секретарем уже второго по счету мэра. Сейчас он идет на выборы в городское Собрание. И его пробило на тонкий креатифф: он сочинил листовку от имени своих конкурентов, которая призывает: "Левобережью нужен не комбинат, а рынок!" Левобережье - это как раз та старая часть города, где расположена Магнитка, где черные дымы застилают горизонт. Там баллотируются члены движения "Левобережье Магнитки", так вот, якобы, от этих радикалов Кирилл Маркевич призывает снести прославленный комбинат и водрузить вместо него обширный рынок.
Слишком сложно для местных пролетариев. Напрасно наш голубой креативщик старается.
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments