elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

" Магнитогорский металл" - читаю и плачу

Заметка на официальном сайте газеты Магнитогорского комбината  Магнитогорский металл
(читаю и плачу слезьми):

  Сталин следил за замесом
"Три депутата встретились на стройплощадке первой горбольницы.

 

В горбольнице № 1 состоялась встреча депутатов трех уровней: Госдумы - Андрея Морозова, Законодательного собрания области - Алексея Гущина и Горсобрания - Евгения Шахлина, главврача больницы.

Они единомышленники, члены партии "Единая Россия" и многое сделали для реализации нацпроекта "Здоровье", хорошо знают городское хозяйство и проблемы левобережья. На встрече присутствовал представитель исполнительной власти - заместитель главы города Сергей Кимайкин.

Как уже заведено, "собрание депутатов" прошло не в уютном кабинете администрации, а в хирургическом корпусе, где полным ходом идет реконструкция. Обсуждали как текущие строительные проблемы, так и долгосрочные стратегические.

- Какие тут перекрытия? - поинтересовался Андрей Морозов (Морозов, к сведению почтенной публики, - это самый богатый депутат Госдумы, хрен с Магнитки )

- Капитальные, здание крепкое, - ответил Евгений Шахлин. - Когда фундамент обследовали, оказалось: в нем ни трещины, хотя строительство вели в годы войны.

- Строили на совесть, - одобрил Морозов. - Наверное, Сталин тогда следил за каждым замесом… И мы не настолько богаты, чтобы делать дешевый некачественный ремонт: все должно быть на высоком уровне".

Морозов этот - местный прохиндей, который подмял под себя кучу бизнесов. При Сталине его бы даже не расстреляли - его бы отдали на растерзание собакам...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments