elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Миронов на "Радио Свобода"

В три часа ночи Сергей Миронов на "Радио Свобода" ругательски ругал "Единую Россию", все время как бы извиняясь перед Путиным, мол, эти монстры и его, беднягу, замучают. Само то, что казенный чел пришел на госдеповское радио - это признак того, что его капитально достали.
Народ, который тоже оказался неспящим в этот поздний час, страшно удивляется мужеству Миронова, который посмел наехать на ЕдРо нашей казенно-выебанной страны.
Фразочка, которую сказал Миронов в отношении Путина и "ЕдРа", звучала так: "Если не можешь запретить - возглавь". То есть Миронов нашел оправдание хорошему Путину, которого держит под уздцы страшный монстр под именем "Единая Россия", профсоюз бюрократии с ее монструозными бюрократическими замашками.
Если вспомнить позднюю КПСС, то там внутри зародилось обновленческое движение, да и не одно. Помните, "Коммунисты за демократию" и так далее. В конце-концов, они и развалили монолит. В данный момент хилый Миронов исполняет роль таких вот "коммунистов за демократию". Но он не внутри монстра, а снаружи. Посему положение его безнадежное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments