elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

довольно серьезно все

Вот какие дела...
Во-первых, письмо либералов, агитирующее за отставку Путина. Это шаг, который должен предотвратить Путину попытку вернуться в президентское кресло. Это не выходка против Путина-премьера, премьером может быть любой, это именно мера, которая бы помешала Путину претендовать снова на президентство и так называвемое духовное лидерство.

Во-вторых, накат со стороны старых питерских демократов, в частности, реанимация доклада Марины Салье - против Путина. Намерение ясно - показать, что Путин был обычным вороватым бизнесменом в погонах, а не патриотическим офицером, который хотел спасти Питер от голода.,
В- третьих, письмо практически тех же лиц, что призывают к отставке Путина, на этот раз направленное  против введения в школах учебной дисциплины "военно-патриотическое воспитание". 

Что ж...разваливается наше государство...Власть не может править по-новому, все старается скрепить силой. Народ делает вид, что силу любит и уважает, но как только  люди в погонах пытаются заставить народ перегородить личными частными автомашинами путь преступникам, народ сразу же взывает к европейскому праву - праву неприкосновенности частной собственности.
 Значит, с одной стороны, нам навязывают Сталина и все его порядочки, и мы делаем вид, что уважаем Иосифа Виссарионовича и поддерживаем его во всем.  Поддерживаем государство силы. А с другой - как нас берут за жопу и заставляют чем-то жертвовать,  оказывается, что мы в гробу видали насилие над собой, в гробу видали военно-патриотическое воспитание, в гробу видали православную церковь с ее пос тами и вообще, в гробу видали все это государство с его ментами.

Надо бы народу определиться поточнее, кого он хочет целовать в жопу: Елену Боннер и европейские ценности или Сталина и ментов.

Перед нами стоит серьезный выбор - выбор модели дальнейшего развития страны. Весь цивилизованный мир избирает одну модель - нас же тянут в другую. Наши дети будут учиться в государственных школах, где  военруки будут преподавать военно-патриотическое воспитание, рассказывать о Вале Котике и подвиге Александра Матросова, готовить наших сыновей и внуков к обязательной службе в армии. А дети олигархов и чиновников будут учиться в частных школах, где не будет ни попов, ни военруков.
И наши дети и внуки пойдут в армию защищать их детей и внуков.
Справедливо ли это?
Не будет ли логичным шагом - запретить в России частные школы, и запретить вывоз детей олигахов и чиновников на обучение в школы Зарубежья?
Сказав "А" - давайте же скажем "В".
Если нашим детям - розги и военный плац, то пусть  и вашим детям тоже будут розги, молитвы и военный плац.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments