elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

книжная ярмарка. разное


Вчера пошла опять на книжную ярмарку - хотела послушать Проханова на стенде издательства "Алгоритм". Проханов, как водится, не пришел - сказался больным. Однако меня потрясли перемены, случившиеся с бомжовым издательством "Алгоритм", которое издает разных квачковых. Издательство снимало стенд чуть ли не больше по размерам, чем АСТ. Книг наиздало - дикое количество. Кто-то явно кинул "Алгоритму" денег на жизнь. Раньше они вообще или не платили авторам, или платили три рубля. Сейчас уверяют, что платят. Конечно, не верю, но книги продают. В отличие от АСТ, которое может и издать, а продавать не будет - срать ему на все.
Так вот, издало АСТ тиражом в одну тысячу экз красивого автора Евгения Ничипорука. Книга называется "2012", и  подзаголовок "Красота погубит мир". Объявило встречу с писателем на своем стенде. А никто из читателй не пришел. Жалко было мальчика.
Вообще, вчера был хилый день. Быков Дм. тоже не явился на какой-то круглый стол. Правда, удалось посидеть на круглом столе журнала "Октябрь". Все были очень серьезные.   А это что? какая-то таинственная акция "Татары Подмосковья".

А вот мои друзья на стенде издательского дома "Экономика и жизнь" выставили подборку журналов "Журналист" с буквой "Ж" на обложке. Я все время у них спрашиваю: а где буква "М"?
А вот их же журнал "Чудеса и приключения" - мой любимый журнал.  Столько безумия, сколько в нем содержится, нет нигде. Я черпала оттуда сюжеты для своего последнего романа. Заголовочек-то каков!



 А вот Сигурд Оттович Шмидт - историк, сын академика Отто Юльевича Шмидта. Очень старый человек , под 90 лет, но на ярмарку приехал.
Главный редактор журнала "Октябрь" Барметова.
Писатели. Круглый стол "Октября" . В середине поэт Ермолин.


Subscribe

  • (no subject)

    Когда я писала предыдущий пост о том, что от Кэмерона гуляет жена, я вспоминала, что недавно он произнес очередную глупость, из-за которой, видимо,…

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments