elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

воля народа

Это цитата из моей новой авторской колонки на Стрингере:

План воссоздания Северной Кореи – это насилие над российским большинством.  Но   для черносотенных  это неважно. Никогда в этой стране ничего не будет осуществляться по воле большинства. Воле народа как раз соответствует ослабленный загнивающий режим,  который воцаряется в конце каждого царствования,  когда власть слабеет, как веревка, которой связывает буйных, но уже несильно – тут и наступает царствие народа, тот хаос и бардак,   которого  мы жаждем и в котором чувствуем себя отлично. Мы каждый день пинаем власть ногами, клянем ее в СМИ и Интернете, суем ей в нос ее прегрешения. И чувствуем, как она нас боится. Это ли не кайф?"


Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments