elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

тезис: "беги, кролик, беги!" не выдерживает критики

Тут, активно обсуждая тему бегства Чичваркина от добрых дяденек из Следственного комитета МВД, кто-то особенно тонкий договорился до того, что, мол, Чичваркин - такой яркий политик, что ему просто указали на дверь и предложили час времени, чтобы бежать, так как "такие яркие политики России не нужны".
Это чушь, конечно, бредовая. Кстати, Надеждин на передаче у Шаргунова недвусмысленно намекнул, что Чичваркина к ним в "Правое дело" насильственно внедрил Владислав Юрьевич, так как у них там ярких людей просто нет. Так что имеется противоречие с высказанной выше точкой зрения. А за партии у нас все-таки отвечают не менты, а Владислав Юрьевич. Просто трудно найти политика-бизнесмена, у которого бы в бэкграунде не было бы пары-тройки отсидок, мордобоев в эфире с тяжелыми последствиями для процессуального противника, легкого дебилизма в раннем детстве, инцеста, а также косоглазия и кривозубия. Я, как человек немолодой, хорошо помню коллективный поход в политику всяких "коняхиных" с уголовными рожами, и как Ельцин, морщась, приказал "зачистить" от них Охотный ряд, потому что это было уже просто невозможно - отстрел первой Думы шел такой, что не успевали хоронить - одни уголовники. Оттого и стали впоследствии брать в политики всяких средних номенклатурщиков - от них и воняет меньше, и они подрессированнее.
Так что яркий политик Чичваркин сбежал не потому, что ему сказали, "беги, кролик, беги!" а потому что инстинткты у него развиты гораздо лучше, чем у многих.
Зря я не пошла на передачку к Сережке - я бы выступила лучше этого ялового Дикого - старую школу не пропьешь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment