elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

премия "Власть N4"в клубе "4-ое ноября"




Я попросила Бориса Надеждина мне попозировать. Я ему сказала: "Вы - самый циничный человек в политике". Он засмеялся и попозировал. С девушками.
Ну, это был сегодня такой постмодерн. Когда Бунтману дают премию за "Клинч", и тут же вручают Алексею Пушкову, и тут же Проханову...как лучшему главному редактору. Короче, признали, наконец, газету "Завтря" официозом. 


Общий вид.

Проханов, кстати, обрил свои длинные добролюбовские кудри. 



Стал  будто  разжиревший допризывник.  Он сказал, что в последнее время занимается "метафизикой сталинизма" в своей газете, и поэтому нынешнюю премию расценивает как "сталинскую"
Долго расспрашивала Маркова (он состоял в жюри), чем они руководствовались, когда намечали будущих номинантов. Марков не сформулировал.
Ну, народу повидала знакомого во множестве. Павловский, как всегда, туманил мозг. Он сказал (со сцены), что Россия - это страна, у которой все есть, но...в будущем.Типо, сегодня можно заработать бабла, сочиняя о будущем. И был прочитан кусок текста - какого-то стеба о будущем. Я не поняла.
Зато был нереальный прикол - выступил с рэпом рэпер Кач с сочинением "Раша, бонзай"  




Это свежее молодое "нафуй".
Рэпер плохо получился. Я сидела сбоку, потому что, как всегда, опоздала.
И выступил наряду с Павловским еще один вручатель премии - банкир, глава банка "Глобэкс". 



Это банкир из банка "Глобэкс", который говорил про "серое вещество".


А это специалист по элитам  Оксана Гаман-Голутвина:  правда, похожа на Джекки Кеннеди?

Банкир из "Глобэкса"  сначала плел нереальную какую-то ахинею. А потом сказал бквально следующее: "Бывают журналисты, которые почешут у себя пониже спины и наковыряют серого вещества..." Его выступление вызвало среди зала некоторое замешательство. Я слышала, как
люди обсуждали: "Говно? Он говорит про говно?"
Несомненно, он говорил именно об этом. Вот такой банкир. Интересно, в каких войсках он проходил службу? Может, сапер? И один раз наступил на мину?



Да, вот что порадовало: на этот раз обошлось без Тины Канделаки и Ксении Собчак - то есть этой пошлости удалось избежать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments