elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

калининградские оппозиционариии...

Калининградские оппозиционарии расценили приезд бывшего телеведущего Владимира Соловьева в Калининград и его участие в шоу - разговоре с народом вместе с Гергием Боосом как проект Кремля.
Думаю, что оппозиционарии правы. Соловьева пустили на усмирение оппозиции мирными средствами.
Ну, что ж, рада за Владимира - он понадобился, он в скором времени получит новое назначение на ТВ.

Они с Боосом устроили телемарафон в калининградском эфире. Как всегда в России потрясает высота поднимаемых перед губернатором проблем:
Говорит представитель  Большеисаковского сельского поселения и Васильково:
"И, к сожалению, вот в прошлом году у нас была встреча – спасибо за эту встречу губернатору, и было принято его решение экстренно решить вопрос по установке одного светофора на одной центральной улице, которая опасна для детей, которая связана с безопасностью. Но до сих пор это распоряжение, указание не выполнено".

То есть как у нас Путин чинит крыши сельским жителям, так и Боос должен лично ставить светофор в деревне Васильково. Местная власть - это фикция. А еще воображают себя Европой! Калининградцы...
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments