elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

увидеть Мегу и умереть


Мне нравится описание внешности шахидок и теток, которые их сопровождали. «Фиолетоваря куртка и синяя юбка, синяя куртка и белая юбка, хеджаб на голове…»

Эти чучела приехали сюда на частном автобусе, чтобы через несколько часов их кишки с наскоро проглоченной сосиской, купленной в буфете супермаркета Мега были размазаны по перрону метро.

Европеец никогда не поймет, почему молодая женщина с золотыми зубами и вонючими носками должна положить свои кишки на московский асфальт. Европеец не поймет, почему японец делает харакири и выкладывает свои кишки на обозрение друзьям и знакомым. Я трижды посмотрела фильм "Ушедшие", где японец ковыряется в жопе у покойника, и так и не поняла их эстетики. Два раза меня вырвало, когда смотрела. Я честно старалась понять. Потом аккуратно изломала диск и выкинула его в помойное ведро.

Мы их никогда не поймем. Нам надо держаться от них подальше.

Мы не поймем китайцев, которые кушали человеческие зародыши, абортированные у русских женщин. Жарили и ели.
Мы их не поймем.

 

Из Кремля все подведомственные идиоты получили указивку – с пеной у рта защищать ислам от озлобившихся русских. Да вы не стесяйтесь, вы нас и взрывчаткой, и дустом!
Говорят, эта сука-шахидка, молилась посередине станции метро Лубянка. Никто не подощел и не дал ей по кумполу. Не обыскал. Не заподозрил. Честное слово - я бы тут же побежала ее фотографировать и писать донос.
 Но я не могу обежать поутру все станции метро.
Только и слышится: «Ой, только не надо ничего против ислама!» «Ой, мы мало платим Кавказу! Надо больше платить! Надо им социалку подрихтовать, чтобы жили, как в Швейцарии».

 

Мы платим такую дань Кавказу, какую никогда не платили татаро-монголам. Чего же им, нашим угнетателям, не хватает? Или просто не всем еще заплатили? Кого-то обошли?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments