elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

"от мухамедыча"


Поглядев на шикарный, отстроенный на деньги федерального бюджета город Грозный, зашевелились вновь избранные дагестанцы. Пора воровать! И запустили серию терактов "от мухамедыча."

"В дагестанском Кизляре прогремели два взрыва. Жертвами двойного теракта стали 9 человек. Среди погибших начальник ОВД по Кизляру полковник Виталий Ведерников. Оба взрыва осуществили смертники. Один из них сидел за рулем припаркованного автомобиля, второй, одетый в милицейскую форму, подорвал себя рядом с медиками и милиционерами, прибывшими на место ЧП.
В дагестанском городе Кизляр в среду утром произошел двойной теракт. Первый взрыв прогремел на пути следования милицейского патруля, второй взрыв через 20 минут был направлен против милиционеров и медиков, прибывших на место ЧП.
«Число погибших составило девять человек, из них двое — террористы-смертники. Погибли по меньшей мере трое милиционеров, среди них начальник ОВД по Кизляру Виталий Ведерников», — заявили «Газете.Ru» источники в правоохранительных органах республики. Ранения получили 18 человек".


http://www.gazeta.ru/politics/2010/03/31_a_3345473.shtml

 

"Первый взрыв произошел в 08.45 на Московской улице, неподалеку от детской школы искусств № 1. Рядом расположены также здания управлений МВД и ФСБ. По последней информации МВД Дагестана, «на пути следования милицейского автомобиля взорвался припаркованный на обочине автомобиль «Нива», стоявший между зданиями школы и коньячного завода. Подрыв осуществил террорист-смертник, сообщают в МЧС республики.

Число пострадавших от первого взрыва пока точно не известно. «Детей в здании не было», — утверждают в МЧС. В здании школы искусств, которая является учреждением дополнительного образования, взрывной волной лишь выбило окна. Загорелись припаркованные рядом автомобили.

Есть данные о гибели двух милиционеров, один из которых погиб непосредственно на месте происшествия, второй — по дороге в больницу. По некоторым данным, их мог накрыть первый взрыв.

Через двадцать минут, когда на место ЧП прибыли медики, новые наряды милиции, а также стали собираться зеваки, прогремел второй взрыв. Бомбу привел в действие террорист-смертник, одетый в милицейскую форму.


На месте взрыва образовалась воронка диаметром 6 метров и глубиной 2 метра"

По радио выступал мужик - он воевал на Кавказе в Первую чеченскую, в басаевскую и так далее. Живет в Пензе. Свозили его в пропагандистских целях в Грозный. Он ошалел: кругом витрины, лимузины...
Наверняка подумал о том, чтобы создать в Пензе шахидское подполье - шантажировать власть, чтобы хоть немного денег выделила одобранной России. А то все Кавказ да Кавказ. Ах, свободные зоны на Кавказе! Ах, Хлопоша хороший! Он им все построит!
 


Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments