?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"...осенью прошлого года доблестная УФСБ по РБ раскрыла ячейку террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль Ислами", за хранение и распространение всем товарищам влепили аж.. по условке, так вот один из осужденных брат моего друга...
едем мы после суда, ну фсбешник (тоже знакомый) начинает разговор ".. ну и зачем тебе все это надо.... а вот нас ты или вот родственников ты тоже взорвешь вместе с домом?"
ответ предельно был четок "На все воля Аллаха"

все занавес. не сломить волю никакими судами ни слежкой не ограничениями в правах.

далее 23 марта после нападения продовольственный склад в Октябрьской (тоже Башкирия), случайно получилось отловить еще одну явку исламистов, там выявилось страшное, большинство из организации - русской национальности, была погоня, заложники перестрелка...

блять, а 13 марта была демонстрация башкирских националистов (финансируемых местным правительством) об отставке начальника башкирского УФСБ Палагина, который упорно не хочет ложится под местного президента.
А смычка националов с исламистами очевидна стала после публикаций неформального лидера крайних националистов Дильмухаметова (который женат на моей двоюродной сестре), с призывами организовать исламский халифат с прямыми оскорблениями Путина в газете Майдан которую финансирует местный премьер- министр, так вот его закрыли на полгода, а в это время полным ходом был построен коттедж-дворец на его участке.


сегодня взорвали вагоны метро в Москве,

так хер мы до какой победы над террором доживем".
http://www.liveinternet.ru/users/urfin_juce/post123666079/

Бельгийские депутаты проголосовали в парламентской комиссии за проект закона, предусматривающий полный запрет на ношение мусульманских платков, в том числе, на улице, передают Вести.

За законопроект проголосовали все без исключения политические группы Палаты представителей. Депутат от партии Фламандские либералы и демократы Денис Дюкарм назвал итоги сегодняшнего голосования "очень сильным сигналом исламистам", выразив твердую уверенность в том, что Бельгия станет первой европейской страной, которая отважится принять закон в столь чувствительной сфере.

Если данный законопроект будет поддержан на пленарном заседании парламента, Бельгия станет первой европейской страной, полностью запретившей ношение мусульманских платков. Голосование по законопроекту намечено на 22 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС.

В апреле прошлого года в Бельгии запретили носить чадру в школах. Государственный совет страны решил, что данный запрет укрепит принципы равенства и братства.
http://ru.trend.az/regions/world/europe/1661218.html

В Квебеке подготовлен закон, по которому женщин, носящих никаб или бурку (покрывала у мусульманок, которые оставляют открытыми только глаза), не будут обслуживать в госучреждениях.

В школу, университет, суд, госпиталь и другие учреждения можно приходить только с открытым лицом, считает правительство франкоязычной провинции.

“Два слова: лицо открыто. Принцип ясен”, - отчеканил премьер Квебека Жан Шарест. По новому Биллю 94 женщины с закрытым лицом также не смогут получить работу в госсекторе.

Властям Квебека вторят полицейские по всей Канаде. Они сразу заявили, что если кто-то при аресте откажется открыть лицо, ему будут предъявлены дополнительные обвинения.

А началось все с иммигрантки из Египта, посещавшей курсы французского языка в одном из колледжей Монреаля. Женщина довела педагогов до ярости тем, что приходила в класс в черном покрывале с узкой щелью только для глаз. К тому же она не желала сидеть лицом к преподавателю, так как если он мужчина, надо сидеть спиной или боком. В итоге возник конфликт, дошедший до правительства провинции. Оно поддержало колледж.

СМИ уже провели опрос населения и оказались, что большинство канадцев поддерживают решение властей франкоязычной провинции.

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=13184


Comments

( 13 comments — Leave a comment )
alexlotov
Apr. 1st, 2010 01:27 pm (UTC)
+500 в Бельгии запретили носить чадру в школах
Еще нам необходима Новая парадигма мировоззрения с Новым определением Бога:
Бог есть предел развития ВСЕХ ЖИВЫХ цивилизаций в бесконечном единственном Мире. Если бога нет, как Идеальной Разумной Осознающей Сущности, то его необходимо СОЗДАТЬ!

Так мы сделаем шаг к уходу от всех религиозных манипулчций.

Реальный Бог не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете и сказано: будьте совершенны, как совершен отец ваш небесный.

Есть что возразить по существу?
(Deleted comment)
alexlotov
Apr. 2nd, 2010 01:25 pm (UTC)
Вера – слишком большая условность в сознании
По элементарной логике Бог, существуй он в реальности, не будет верить ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, ни в одной из вселенных, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.
И сказано:
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Этот парадокс разрешается, если только перейти на следующий уровень развития, отбросив уровень догм:

Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;

1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, ибо такова есть воля Божия.


"Религиозность населения не способствует процветанию общества".
elena_tokareva2
Apr. 2nd, 2010 07:48 pm (UTC)
Re: +500 в Бельгии запретили носить чадру в школах
Согласна на 100%
(Deleted comment)
elena_tokareva2
Apr. 1st, 2010 03:46 pm (UTC)
Ой ли? А взрывы в Лондоне, которые устроили пакистанцы? Причем состоятельные люди. А 11 сентября в Штатах? А Париж, где все время что-то сжигают и взрывают?
jackdm
Apr. 1st, 2010 06:14 pm (UTC)
Про французскую ментальность.

Жечь и клашматить - это исконная республиканская французская традиция.
Это национальная особенность самовыражения. Даже бельгийцы (те, которые валлонцы) не понимают своих южных соседей.
Это приезжие у местных научились.
Лирическое отступление. )
Как мне ответил знакомый голландец, живущий в Париже, на мой вопрос, почему во Франции так много рабочих демонстраций и забастовок: "Это у них такая ментальность по вопросу трудовых споров - сначала они выходят на улицу, а потом садятся за стол переговоров" )
Тогда я добавил: "А если запретить законодательно бастовать хотя бы транспортникам", и он ответил: "Тогда против запрета на демонстрацию выйдут и те, кто от таких забастовок страдает". "Зачем" - спросил я.
"Ну, они считают, что сегодня запретят бастовать этим, а завтра и им самим".
Галлы, одним словом. )
(Deleted comment)
dnevnik_pro
Apr. 1st, 2010 06:00 pm (UTC)
Угу. А замена урн на прозрачные мешки в Париже - это пиар-акция такая.
elena_tokareva2
Apr. 1st, 2010 08:26 pm (UTC)
А что - у Слона так плохи дела, что нужно во всех блогах по шесть рекламировать одну и ту же статью? Среднего качества.
(Deleted comment)
dnevnik_pro
Apr. 1st, 2010 06:58 pm (UTC)
Все системы безопасности работают до поры, до времени. Все. Без исключений.
(Deleted comment)
dnevnik_pro
Apr. 1st, 2010 07:31 pm (UTC)
Зх...как хорошо там, где меня нет. А меня там нет, где небоскребы самолетами взрывают. Без взяток. Без наших "гайцев". От терроризма очень сложно избавиться любому режиму, потому что у каждого свои проблемы. И потом - что должно меняться-то? Ну, плохо взятки брать, ну плохо с бизнеса кормиться. Людей есть тоже плохо. Не факт, что система безопасности будет лучше работать при ваших нововведениях.
Израиль как пример. Вроде уж на что все у них на войне с момента появления государства. И всё отлажено. Ну, и что? Щели есть везде...
(Deleted comment)
dnevnik_pro
Apr. 1st, 2010 09:14 pm (UTC)
Я хотел сказать то, что сказал - нет совершенной системы безопасности. Каждый её строит как умеет. И если случаются терракты - значит она неэффективна. Пряник давать или кнутом бить - сложный вопрос.
larrissa_ua
Apr. 1st, 2010 07:44 pm (UTC)
канадцы молодцы, быстро реагируют. В России вместо адекв. мер предпочитают кормить-поить-содержать (купить!)... лишь бы сохранить статус кво. Во времена СССР точно также "подкармливали" весь соцлагерь, плюс кубу-анголу и далее по списку. В сущности, те же взяточничество и коррупция.
alexlotov
Apr. 2nd, 2010 10:09 am (UTC)
ответ предельно был четок "На все воля Аллаха"
Читай — что кукловоды скажут ему, то он и сделает, как баран.
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2022
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner