elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

исламский гнойник разрастается


"...осенью прошлого года доблестная УФСБ по РБ раскрыла ячейку террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль Ислами", за хранение и распространение всем товарищам влепили аж.. по условке, так вот один из осужденных брат моего друга...
едем мы после суда, ну фсбешник (тоже знакомый) начинает разговор ".. ну и зачем тебе все это надо.... а вот нас ты или вот родственников ты тоже взорвешь вместе с домом?"
ответ предельно был четок "На все воля Аллаха"

все занавес. не сломить волю никакими судами ни слежкой не ограничениями в правах.

далее 23 марта после нападения продовольственный склад в Октябрьской (тоже Башкирия), случайно получилось отловить еще одну явку исламистов, там выявилось страшное, большинство из организации - русской национальности, была погоня, заложники перестрелка...

блять, а 13 марта была демонстрация башкирских националистов (финансируемых местным правительством) об отставке начальника башкирского УФСБ Палагина, который упорно не хочет ложится под местного президента.
А смычка националов с исламистами очевидна стала после публикаций неформального лидера крайних националистов Дильмухаметова (который женат на моей двоюродной сестре), с призывами организовать исламский халифат с прямыми оскорблениями Путина в газете Майдан которую финансирует местный премьер- министр, так вот его закрыли на полгода, а в это время полным ходом был построен коттедж-дворец на его участке.


сегодня взорвали вагоны метро в Москве,

так хер мы до какой победы над террором доживем".
http://www.liveinternet.ru/users/urfin_juce/post123666079/

Бельгийские депутаты проголосовали в парламентской комиссии за проект закона, предусматривающий полный запрет на ношение мусульманских платков, в том числе, на улице, передают Вести.

За законопроект проголосовали все без исключения политические группы Палаты представителей. Депутат от партии Фламандские либералы и демократы Денис Дюкарм назвал итоги сегодняшнего голосования "очень сильным сигналом исламистам", выразив твердую уверенность в том, что Бельгия станет первой европейской страной, которая отважится принять закон в столь чувствительной сфере.

Если данный законопроект будет поддержан на пленарном заседании парламента, Бельгия станет первой европейской страной, полностью запретившей ношение мусульманских платков. Голосование по законопроекту намечено на 22 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС.

В апреле прошлого года в Бельгии запретили носить чадру в школах. Государственный совет страны решил, что данный запрет укрепит принципы равенства и братства.
http://ru.trend.az/regions/world/europe/1661218.html

В Квебеке подготовлен закон, по которому женщин, носящих никаб или бурку (покрывала у мусульманок, которые оставляют открытыми только глаза), не будут обслуживать в госучреждениях.

В школу, университет, суд, госпиталь и другие учреждения можно приходить только с открытым лицом, считает правительство франкоязычной провинции.

“Два слова: лицо открыто. Принцип ясен”, - отчеканил премьер Квебека Жан Шарест. По новому Биллю 94 женщины с закрытым лицом также не смогут получить работу в госсекторе.

Властям Квебека вторят полицейские по всей Канаде. Они сразу заявили, что если кто-то при аресте откажется открыть лицо, ему будут предъявлены дополнительные обвинения.

А началось все с иммигрантки из Египта, посещавшей курсы французского языка в одном из колледжей Монреаля. Женщина довела педагогов до ярости тем, что приходила в класс в черном покрывале с узкой щелью только для глаз. К тому же она не желала сидеть лицом к преподавателю, так как если он мужчина, надо сидеть спиной или боком. В итоге возник конфликт, дошедший до правительства провинции. Оно поддержало колледж.

СМИ уже провели опрос населения и оказались, что большинство канадцев поддерживают решение властей франкоязычной провинции.

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=13184


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments