elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Роберт Шлегель явно перестарался

В Госдуме мало молодых депутатов. Я знаю трех:  Мищенко, Шлегеля и Рыкова. Первые два - дураки. Третий - жулик.

Депутат Госдумы Роберт Шлегель в понедельник внес на рассмотрение нижней палаты парламента поправку в закон о СМИ, предусматривающую запрет на любое воспроизводство в средствах массовой информации заявлений террористов.

Шлегель был пресс-секретарем "Наших",  нашисты создали ему культ его личности, на Селигере можно было видеть плакаты с цитированием разных благоглупостей, которые изрекал Шлегель. И этому пресс-секретарю вскоре стало казаться, что он очень умный. И может руководить всей прессой страны. А что? Ею много лет руководили разные остолопы. И вот, Шлегель изрекает:
 "Следует отметить, что ответственность за стабилизацию несут не только органы государственной власти, но и общественные организации, представители гражданского общества и не в последнюю очередь средства массовой информации. Я считаю, что террористам нельзя давать слово в средствах массовой информации. Например, недопустимо, чтобы крупнейшие издания и информагентства предоставляли трибуну убийце и террористу Доку Умарову, находящемуся в федеральном розыске".

Во-первых, эту норму никто не отменял. Она существует много лет. Еще со времени второй чеченской кампании. Но Роберт Шлегель тогда был еще маленький, и ничего этого не помнит.
Перестарался парниша.
Кроме того, норма эта, конечно, весьма спорная. Особенно, если исходить из той истины, что
мысли врага надо знать, то особенно спорная. Мы же должны знать, что себе думают эти ублюдки.
У Роберта Шлегеля большое милицейское будущее. Со временем он станет генералом милиции и пресс-секретарем очередного Грызлова, которова снова назначат на МВД.
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments