elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

репортаж "КП" из дома террористки-учительницы

Прочитала в "КП"  своевременно сделанный репортаж из того дагестанского села, из того дома той самой учительницы, которая стала убийцей-смертницей и отправила на тот свет три десятка ни в чем не повинных пассажиров московского метро.

Это правдивый рассказ о том, как радуются родители дочки-смертницы, как гордятся ею, какой почет им всем выпал в связи с ее "подвигом". 

Эта сука была не из нищей семьи. Никто у них не голодал. Папа и мама - учителя местной средней школы, взяточники, должно быть, как они все. Они несут "свет разума" местным детям. Сама эта 28-летняя п-зда тоже была учительницей, преподавала биологию, закончила еще и психфак (или купила диплом, как все эти твари делают).

Я не могу говорить и писать об этом спокойно - меня захлестывает ненависть и к ней, и ко всей этой черножопой пи - добратии. Но я стараюсь сдерживаться. Но уже начинаю постепенно склоняться к оправданию скинхедов. Ибо если  животные из высокогороных сел, которые живут намного богаче русских провинциалов, взбесились, то с ними надо поступать по законам военного времени. Жаль, что наши власти тешат себя иллюзиями относительно строительства там фабрик и заводов. Никто на них работать не будет.

Дело обстоит в политическом плане куда хуже, чем можно было предположить. Мы думали, что деньгами и социальной политикой их можно умилостивить. Но не получается. Они богаче нас. Вы не заметили, что дагестанские капиталы  пожирнее московских? Эта дагестанская свинья Тельман Исмаилов, а спонсор Тины Канделаки Сулейман Керимов? Да они побогаче Дерипаски!

Мое убеждение - надо или отцеплять этот вагон - Кавказ.  Или заставить эту грязную миллиардерскую шушеру своими телами и своими грязными деньгами заткнуть каждое ваххабитское гнездо в этой грязной вонючей дагестанской дыре. 

Вот, что пишет корреспондент "КП" в конце своего репортажа из этого высокогорного села:

 

"В этот момент к Расулу (Расул - это отец пизданутой учительницы-шахидки, чьи кишки мы лицезрели на перроне метро, он тоже учитель) подошел один из мужчин, сидевших за нашей спиной, и протянул ему свой мобильный телефон. Сидевший рядом корреспондент «КП» отчетливо услышал, как абонент на том конце провода по-русски произнес: «Поздравляю…» На что Расул ответил: «Спасибо, в этом году много подарков. И спасибо за смелость. Не каждый сейчас решится позвонить мне».

Очевидно, что телефон Магомедова сейчас стоит на прослушке, но звонили-то не на его трубку! Разум отказывается верить в услышанное. Ведь именно так принято поздравлять родственников погибших боевиков, террористов…

Слишком сложно увязать скромного, благообразного сельского учителя русского языка и литературы с террористическим подпольем. Еще сложнее понять, как в семье педагогов дети-педагоги уходили в лес к боевикам. А что тогда происходит в простых дагестанских семьях? Кто может гарантировать, что Ильяс сейчас уже не на одной из баз боевиков? Чем сейчас занимается в Москве Анвар? Не он ли привел свою сестру в метро и послал сигнал на родную живую бомбу? Смертницу Зулихан Элихаджиеву, подорвавшую себя в Тушино на рок-концерте «Крылья» в 2003 году, в бандподполье, к слову, тоже затащил родной брат – Делимхан…"

То есть всю эту чокнутую черножопую братву еще и  поздравляют с тем, что они отправили свою дочку, старую деву на торжественный эшафот вместе с неверными, то есть с нами.

Давить, давить, давить гадов.


Всем советую почитать этот репортаж.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments