elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

в ФСБ нет шахидок

Опять огорчу некоторых эмоциональных читателей, склонных во всех таректах видеть коварную руку ФСБ. Владимир Тор на вчерашней пресс-конференции:
«Многие, я знаю, не исключают причастность ФСБ к терактам в метро, – заявил на пресс-конференции во вторник один из видных членов Движения против нелегальной имиграции (ДПНИ) и Русского общественного движения (РОД) Владимир Тор. – Я же склонен все-таки винить в подрывах кавказских исламистов. Почему? По одной простой причине. Чтобы взорвать подземку нужно такое устройство как шахид. При всем моем уважении к ФСБ я не способен представить, что найдется такой сотрудник спецслужб, который взорвет себя ради идеи».
В целом, идеи на этой пресс-конференции были высказаны здравые. В частности, расформировать дурацкий департамент "Э", по борьбе с политическим экстремизмом (с митингами-шмитингами) и заняться настоящей борьбой с исламским подпольем. Ну, и это:

"Русские националисты отмечают, что пока вместо реальных антитеррористических мер власть предлагает россиянам «терпеть». Все, что услышали граждане от президента Медведева, – это призыв «усилить толерантность» и не называть террористов «выходцами с Северного Кавказа».



Увы, Валерия Ильинична, первая произнесла свои обычные паранояльные мысли о виновности ФСБ, но жизнь ее опровергает.
 
К слову, сказать, на Стрингере повесили голосование, кто произвел взрывы.  Самое большое количество голосовавших склоняется, что "спецслужбы". Ну, и ну! Параноя проникает в среду добропорядочных обывателей с водой и воздухом.

Утром сегодня с очередной порцией говна пришли мнения каких-то безвестных юзеров, которые угрожали мне, что после вчерашнего поста о доме учительницы-шахидки они, эти юзеры, не будут читать мой роман, а меня выкинут из френдов.

Путь это будет самым большим моим огорчением в жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments