elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

идет адская борьба за то, чтобы курировать мусульман в масштабе всей РФ

Практически сцепились как Мцыри и барс все обрезанные (мусульмане)  между собой за право курировать вопрос создания исламской партии. Компромат прет - на русских чиновников, которые работают в администрации президента и курируют "фактор исламской культуры" со стороны...ну, понятно какой. Да и какая там, к чертовой матери, культура!
За неделю прислали кучу материалов, в которых оголтело льют на голову русских чиновников. Я их не ставлю, эти материалы - из принципиальных соображений. Но есть и другие сайты - они ставят.
Сначала я не понимала, что происходит, почему такой накат пошел именно на русских "исламоведов в штатском". А потом пазл сложился - впереди освоение Большого Бабла.
Мусульмане - начальники всяких духовных управлений начали грызню между собой за будущее бабло.
Фаворитом гонки за создание Партии политического ислама считается Кадыров. Наш будущий Эрдоган. Он должен объединить мусульман Поволжья и Кавказа. А нас  с вами заебать и загнать под половицу.
 Материалы по теме: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=13251
http://scandaly.ru/news/news8929.html 
http://scandaly.ru/news/news8940.html
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments