elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

а тетки в бане...

Не дай те осподи попасть в общественную баню в пенсионный день! Когда собирается погулять и выпить пивка наше все - еще крепкие пенсионэрки!
Они гуляют как на свадьбе. Поставят стол вдоль лавок, загрузят снедью и отгородятся от остальных гражданок простыней в лиловый цветок. Выпьют и давай горланить песни.
Поют душевно, со слезой.
Потом пойдут подметать парную, да так увлекутся, что и сорок минут пройдет, они все простынями машут - разгоняют горячий воздух и поливают стены водой, чтоб не угарно было.  Наконец, поддали парку. Замахали вениками. (Веник, кстати, сегодня опять сперли). Но это к слову.
А разговоры!
- Слышь, Таньк, у Путина зарплата чатыре с половиной мильена. А у его жены - 580 рублей. Это где же она такие деньжищи огребла?
- Да какая там у него жена! - отвечается Танька с жалостью. - Он с ней давно развелся. Он же с Кабаевой живет. Молодец, девка крепкая, увела мужика! А жена Путина пьет. Я сама ее пьяную видела на улице.

Не выдерживаю, спрашиваю:
- Не помните, где вы видели жену Путина пьяную?
- Да на остановке!

Хочу пояснить, что это все пенсионэрки с высшим (бывшим) образованием.  Конечно, возраст у них большой. Но образование должно все равно удерживать человека от упражнений в народности. Надо же чем-то отличаться от бабок на рынке!? Или как?
Однако заметила: чем ближе к старости, тем проще становится человек. Так его и притягивает мать-сыра-земля.   
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments