elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

блокирование информации о кортеже МЧС, который столкнулся с маршруткой

Из-за сайта Stringer.ru провайдер вынужден был отключить более сотни сайтов, в том числе, и сайт "Серебряного дождя". Я не буду называть провайдера, так как он ни в чем не виноват - он совершенно подконтрольный Министерству связи субъект, вредить никому не хочу.
Примерно в 21 час провайдеру последовал звонок из Министерства связи, непосредственно от министра. Был дан безаппеляционный приказ - отключить нахер Stringer. А поскольку технической возможности отключить один Stringer невозможно, отключили все, что крутится на данном сервере.
Причина: материал в разделе "Слухи" о том, что Шойгу по дороге в Катынь своим кортежем сбил какую-то "газель", в которой  было 20 человек. Есть жертвы.

Вот эта инфа, она отлично сохранилась на Яндексе, на чужом блоге:

10 апреля кортеж с Шойгу торопясь поглядеть на трупы поляков, в Смоленске в районе Покровки столкнулся с маршруткой,и убил 20 человек,почему об этом ничего не сообщили официально?

"Шойгу убил 20 человек на дороге в Смоленске." ???

"...произошло еще и страшное ДТП, о котором я не смог найти вообще никакого упоминания в интернете. Пожарный расчет, спешивший к месту падения ТУ-154, столкнулся с маршрутным такси №22. Погибло 12 человек. И молчок.
   Подтверждений у меня нет. Всё со слов коллеги, которой врать вроде бы незачем." ??? http://xaxayc.livejournal.com/37635.html

"...Некоторые «очевидцы» рассказывали, что не смогли разминуться две маршрутки, какая-то из них опрокинулась, и погибло более 10 человек. По другой версии, «газель» столкнулась с машиной МЧС. И последним был слух, что «двадцать вторая» стала жертвой мчавшегося правительственного кортежа."??? http://www.rabochy-put.ru/news/9696-avarii-marshrutki-v-smolenske-ne-bylo.html

"...в районе остановки "Спортивная", машина МЧС, спешившая к месту падения самолёта,  протаранила маршрутку, что вызвало возгарание последней и гибель от 10 до 13 человек. Уже почти сутки эта утка гуляет по Смоленску и кто её застрелит - не известно ибо небыло никаких ДТП со смертельным исходом в означенный промежуток времени, в упомянутом районе и с данными фигурантами." ??? http://www.liveinternet.ru/users/3363921/post124394752/

Или есть ещё какая информация, а вы скрываете???

--------------------------------------------------------------------------------------
Сам материал, который был размещен на Стрингере, в разделе Слухи,  был взят что называется "из эфира".  Но, понятно, что Минсвязи мало интересовали малоизвестные юзеры ЖЖ, да и нет возможности пока что их отключить от "эфира". Зато Стрингер - можно. Но забавно, отчего они в Минсвязи так мало понимают про то, что инфа все равно остается в Яндексе!?

При этом, как вы видите, сделано все по-китайски: ни суда, ни решения соответствующего - просто блокирование информации.
Если эта инфа в разделе "Слухи" - вранье, то достаточно было просто позвонить мне и сказать об этом.
Но, судя по нездоровой реакции Министерства связи, инфа имеет под собой почву.
Ну, держитесь, ребята.
Сегодня Министерство связи РФ будет отключать америнский сервер, на котором крутится Livejournal.

Большая просьба - всем, кто прочитает это сообщение - распространить его максимально широко.
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments