elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

В Южной Осетии идет аццкая борьба за бюджеты восстановления

Взгромоздив себе на шейку "независимое государство Южная Осетия", Россия поимела еще одну головную боль. Они нас стыдят:

"В Южной Осетии растут антироссийские настроения. Взялись тащить убыточную республику, а вытащить не могут. Пенсия в РЮО составляет 400 рублей. Осетины лишены медпомощи, ремонтируемая Республиканская клиническая больница сидит без воды, канализации и отопления, даже анализы крови и мочи сдать в республике почти невозможно из-за отсутствия реактивов. Молодежь неприкаянная. А оружие скупают чеченцы, приехавшие под видом строителей.

Не за горами день, когда Республика Южная Осетия отметит двухлетие отражения с помощью России агрессии соседа и обретения независимого статуса. Есть повод подвести итоги …

Вынужденное после грузинской агрессии вмешательство России в судьбу братского народа могло бы стать одним из самых блестящих российских проектов. Это была не периферия международного интереса – напротив, после войны, демонстративно развязанной Грузией в день открытия мирной Олимпиады-2008, во всех уголках земли услышали это имя: Цхинвал. Если бы, помимо военного отражения агрессии и признания независимости Южной Осетии, Дмитрий Медведев сделал бы здесь маленький благоустроенный рай с улыбающимися жителями, престиж России вырос бы на всех континентах – от Африки до Латинской Америки. Тем более, между нами говоря, показательно отстроить маленький уголок Закавказья, где жителей чуть больше, чем в ином райцентре, не такая уж затратная задача для страны, громко заявившей устами президента о помощи Цхинвалу.

Однако мы видим совершенно иную картину. Алмаз российской победы в Цхинвале потускнел, более того, в республике даже зафиксирован рост антироссийских настроений. И не мудрено, ведь пенсия в РЮО составляет 400 рублей, иногда на эти деньги живут по двое. Известны случаи голодных обмороков. Осетины лишены медпомощи, ремонтируемая Республиканская клиническая больница сидит без воды, канализации и отопления, даже анализы крови и мочи сдать в республике почти невозможно из-за отсутствия реактивов. Молодежь, столь умело взявшая в руки оружие для отражения грузинской агрессии, неприкаянно бродит по городу, не имея работы и перспектив, а оружие скупают чеченцы, приехавшие под видом строителей. В восстановительных работах бардак – строители объясняют низкое качество задержками им зарплат до 5 месяцев. Из приемки зданий, возведенных подрядчиками с браком, намеренно исключены эксплуатационники и владельцы, их мнение не принимается в учет.

Город с разбитыми больницами и озлобленным разрухой населением сейчас живет тревожными слухами о существовании чеченского заговора по созданию Северо-Кавказского Халифата и готовящемся нападении Грузии в июне 2010 года. Что касается миссии России по восстановлению республики – то она во многом скомпрометирована мародерством чиновников-посланцев России".
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=13325

О, как я обожаю негров!
Русский этнос должен шустрее горбатиться, а то, блин, независимые республики испытывают недовольство.
Если сейчас мы возьмемся отбивать у батьки Лукаша еще и независимую Киргизию, пардон, Кыргызстан, то наши дела совсем пойдут хреново. Пусть уже батька Лукаш сам целуется с Бакиевым. А мы будем целовать то, что уже навоевали за последние двести лет..."черных вдов" Дегастана, которые не знают, куда после гибели мужа-боевика пристроить свою п-зду, сладкую Кабардино-Балкарию, откуда поперли всех русских и так далее и тому подобное...
Тяжкая ноша империи...Я так и ощущаю себя матерью-Россией, окруженной бедными родственниками. Некоторое время назад, после одного личного эпизода, я поняла, что лучше любить богатых родственников.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments