elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

чтобы забить информацию о Кадырове

Публика сбегается на инфу с грязным постельным бельем, как мухи на говно. Творческую лабораторию Кати - муму раскрыли в Интернете для того, чтобы забить шокирующие подробности про Кадырова, которые опубликовал "МК" два дня назад.
Впрочем, я заметила, по поводцу Кадырова, который, по утверждению Хаважа Юсупова, лично давал ему приказ убить Ису Ямадаева, наше общество - молчок. Получается, что от Кадырова ничего другого  и не ожидают. И да хрен бы с ним!
А вот, Шендерович с Лимоновым чем-то всех поразили. Неужели своими половыми способностями?
На самом деле, конечно, ситуация с Чечней, в которой в шесть раз выросло население и потребялет "материнский капитал" так, как в России не снилось ни одному региону, гораздо важнее и тревожнее, чем грядущий сифилис Шенедеровича, который ему подарило ФСБ.
Что будут делать российские власти с Кадыровым? Сказанное - не затолкать обратно. Будут доказывать, что охранник Исы Ямадаева Хаваж Юсупов оклеветал президента Чечни? Что Кадыров не давал приказаний убить всех Ямадаевых? Тогда почему в ОАЭ арестован его конюх, который обвинен в убийстве другого брата Ямадаева?
Думаю, что про гениталии Шендеровича все забудут не сегодня-завтра, а про Кадырова мы будем помнить каждый день - его республика и он сам превращаются в реальную угрозу благополучию РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments