elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

по поводу выступления "Спиногрызы" Артемия Лебедева снова подключают прокурора


Артемия Лебедева надо не судить, а лечить. Это мое глубокое убеждение. Он совершенно больной психически человек, который нуждается в медицинской коррекции. Его навязчивое желание переделать мир под себя, свойственное практически любой личности с отклоняющимся поведением, бросается в глаза всякому, кто опускает ноги в опасные воды лебедевского блога.
Уже не первый раз различные консервативные общественные движения призывают прокуратуру Москвы закрыть блог Темы в ЖЖ, дабы он не распространял заразу. Но прокуратура упорно проявляет общественный нигилизм. Молодые прокуроры и менты также, оказывается, заражены ницшеанством, как и Тема Лебедев.
Опасен ли Тема? На мой взгляд, всякий больной человек, получивший общественную трибуну, опасен. Лебедев индуцирует крайние точки зрения на существование аутсайдеров, он предлагает бросить больных, сирых и убогих, не содержать пенсионеров, плюнуть на подвиги ветеранов ВОВ - итого, Лебедев предлагает вернуться в Спарту, в общество, близкое по содержанию к первобытным.
Я уже как-то предлагала начать с Теминой мамы, которая вовремя не отвела сына к хорошему врачу и хорошему психологу. Коррекция личности должна происходить вовремя. Надо было, все-таки, заметить отклонения в развитии мальчика. Они видны невооруженным глазом. Но, увы, сейчас уже нет смысла подключать маму - мальчик вырос, и никакая мама ему не указ. Теперь поможет только смирительная рубашка и успокоительные. Длительное лечение в доме печали.

ТУТ история вопроса:
А это очередная Темина психическая атака:
Спиногрызы

Вспоминаю, как общество клеймило Машу Арбатову за то, что она выступила против освобождения Светланы Бахминой из заключения ввиду ее запланированной беременности. Либеральное общество считало, что надо выпустить из лагеря Бахмину, а на остальных беременныъх теток за решеткой - насрать. Нынче происходит что-то подобное: Тема призывает насрать на всех, кто хромает, кашляет, болеет желудочными заболеваниями, короче, сбросить балласт. И либералы молчат. Потому что они согласны.
А мальчика раздразнило то, что в Перми заксобрание отказало Теминой очередной структурке "Центр развития дизайна"  в деньгах (кажется, это "всего-навсего" 50 миллионов рублей) и решили потратить эти деньги на народную медицину.
http://elena-tokareva2.livejournal.com/250629.html
http://www.permoboz.ru/txt.php?n=7513

Отсюда эта истерика.
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments