elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

шахту закроют, а шахтеров пошлют на...

"Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев предупредил шахтеров из Междуреченска о том, что в городе появились провокаторы, которые подстрекают население к беспорядкам, сообщает "Интерфакс". Кроме того, Тулеев обвинил собственника шахты "Распадская" Геннадия Козового в неосторожных высказываниях о размерах зарплат шахтеров.

"Во всем виноваты собственники шахты - гендиректор Козовой. Не нужно было орать о том, что у шахтеров большие зарплаты, они в среднем маленькие", - цитирует агентство слова Тулеева, прозвучавшие в эфире местного телевидения. Губернатор добавил, что считает волнения населения Междуреченска "частично оправданными", но призвал разрешать разногласия мирным путем". http://www.lenta.ru/news/2010/05/15/fault/

Короче, Тулеев приказал шахтерам умирать молча.
Если буза будет продолжаться, шахту закроют, а шахтеров выкинут к чертовой матери. Уже известно, что шахтеры ничему не способны обучаться. Поэтому затеянная Маргарет Тэтчер программа закрытия шахт в России ни к чему не привела: шахты снова открылись, а шахтеры отказывались переезжать, например, из Сахалина в Орловскую область, притом что им давали там квартиры.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments