elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

глобальная мысль "охранителей" из ЖЖухи: "шахтеры сами виноваты"

Я констатирую, что ненависть со стороны условно имущего класса к народу в сегодняшние дни гораздо сильнее, чем перед революцией 17-го года.
Я только что закончила читать мемуары Феликса Юсупова, богатейшего представителя имущего класса царской России. В десятку глобального олигархата входил. Потерял в революцию все. Бежал с голой жопой. При этом ненависть его распространялась только на Распутина, которого он лично убил, но ни слова дурного о народе. А ведь народ грабил и убивал таких, как он.
Чувство вины у тогдашнего имущего класса было намного сильнее, чем у нынешнего. Они чувствовали, что слишком далеко зашли.
Зато нынешние...эти совсем охренели.
Я выписала высказывания различной ЖЖ-шной шушеры, которая считает, что каким-то боком близка к обслуге власти, все они сводятся к тому, что, мол, суки-шахтеры, сами отключали газоанализаторы и таким образом проворонили критический момент, когда концентрация метана достигла взрывоопасного максимума. Наверное, на планерке у Суркова им эту мысль подсказали и попросили максимально распространить.
Смешно читать глупости. Да и досадно, что мелкие жопы, которые служат власти за худую пайку и живут в двухкомнатных квартирах панельных домов, так, блядь, служат! Просто на цыпочках стоят за сто долларов!
Газоанализаторы не могут зависеть от произвола шахтеров. Техника безопасности - вещь принудительная. Я лично на своей шкуре прочувствовала это, когда летала на буровую платформу, расположенную в море близ Сахалина. Инструктирование, униформа, номерок на груди, указывающий, куда бежать в случае сирены, возвещающей опасность, постоянный догляд, немедленная высылка на берег в случае нарушения правил безопасности...   это американцы.
Поэтому не надо валить все на диких шахтеров.

Количество взрывов на шахтах - показатель развития страны. Самое большое количество взрывов - в Китае и на Украине. 
А самое большое количество сволочей - у нас, в России. В ЖЖ, в частности. Люди хотят жить спокойно и не слышать о том, что где-то есть "подземные жители", которым, видители ли, плохо.
Вы в вашу е-нную Россию, откуда вы приперлись к нам в Москву, давно ездили? Это же черная дыра! Бежать оттуда некуда - тута в Москве охранниками все уже укомлектовано. И в том, что происходит в стране, не народ виноват, а СИСТЕМА! Та, которую вы всемерно защищаете, не жалея своего жирного живота и маленького хуечка. За этим описанием стоит конкретный чел. П-дит больше всех. Боженька-то все видит.

Да закрыть нафик все эти шахты и полностью уничтожить черную металлургию! Это же проклятие петровского века!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments