elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

а ничего, если вы кривая?

Прихожу в поликлинику за курортной картой. Ну, сразу началось: эти анализы сдайте, а вот у этого врача вы ни разу не были. И мочу сто лет не сдавали. В общем, выдохлась я быстро и наконец говорю: ДАЙТЕ КУРОРТНУЮ КАРТУ!!!  Говорят в ответ : счас!  Вы еще у невропатолога ни разу не были. Оставалось 15 минут до конца первой смены, счас мой терапевт уйдет домой  и не видать мне курортной карты - придется самой ее сочинять, подписи подделывать или числа на старой карте года эдак 2001-го. Бегу на десятый этаж (поликлиника - огромная), влетаю в кабинет  к первому же попавшемуся невропатологу, прошу: помогите, напишите что-нибудь в карточку! Она спрашивает: голова не кружится? Нет. В обмороки не падаете? Нет. Кости не болят? Нет. Я в порядке.
Она смотрит на меня внимательно и говорит: "А ничего, что вы - кривая на один бок?"
Я: "Да ничего, конечно!"
А ведь в прошлом году я ездила к бабке-монахине, которая занимается мануальной терапией, и она меня выпрямила. А потом я опять скривилась, сидя за компом.
Ну, да ладно. Курортную карту весьма бестолкового свойства я получила и на днях отбуду в Кисловодск для прохождения якобы санаторного лечения.
Поживу еще немного  кривобокой. А может, у них там мануалист имеется, и они меня опять выпрямят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments