elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

а после Хлопонина будет Кадыров

Чуть отъедешь от Москвы - и уже другие представления о политике. Ставропольский край - он на передовой. Это только поначалу кажется, что тут кислая провинция. Пусть тут люди работают до часу дня, а уж в пять вечера закрываются все объекты бытого обслуживания, включая парикмахерские...Пусть тут самые просвещенные люди - это таксисты, и они будут с тобой говорить за политику...Пусть мануалист в санатории мудак типа Ионыч и вместо того, чтобы лечить кривожопие, будет п-ть про то, что "Россию развалили журналисты"... Пусть. Но!
Тут считают, что после Хлопонина округом, который включает весь Северный Кавказ, командовать будет Кадыров. А Хлопонин станет президентом, потому что его нынешняя должность по мнению местных, выше первого вице-премьера. Тут считают, что  теракт в Ставрополе - это чтобы показать Хлопонину, что он слабак против Кадырова.
Кстати, Хлопонин, якобы,  перенес столицу округа из Пятигорска в Ессентуки и занял резиденцию местной городской администрации.  И Кадыров, якобы, приезжал туда с визитом и хотел похлопать Хлопонина по плечу, но тот ловко увернулся и якобы даже сказал: "Я тебе не Путин!"
Понятно, что ничего этого не было, что это местные байки.

Кстати, тут дохрена клещей. На травку садиться категорически воспрещено - сотни клещей сразу прицепятся к жопе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments