elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Ставрополь:думаю, что следствие на верном пути

Тут в Кисловодске, тоже ждали приезда этой группы "Вайнах-легенда Кавказа". Местные чеченцы егозили в предвкушении своего праздника. И вдруг - это теракт в Ставрополе. какие-то суки, образно говоря,  "подожгли бочку с бензином".  Взрыв был устроен у входа в концертный зал, где должна была выступать культовая группа чеченцев "Вайнах - легенда Кавказа". Все ставропольские  чеченцы были тут как тут.
Еще и из Чечни понаехали.
Местные газеты комментируют событие никак. Только местная "Комсомолка" очень осторожно стала перечислять пострадавших, не называя фамилии, подчеркивая многонациональность погибших. На самом деле, конечно ,теракт был направлен против чеченцев, которые собрались посетить концерт своей культовой группы.
Скорее всего, следствие на правильном пути: теракт совершили скинхеды.
Кавказ поджечь - ничего не стоит. И хана тогда многочисленным трудам наших политиков.  
А главное - борьба с кавказоидами - это здесь бессмысленно: я смотрю на местный народ - это все помеси. Редко встретишь этнически чистый тип. За многие годы на русском Кавказе сложилась новая нация - кавказодно-русская. Конечно, кавказские крови перевешивают, да и имена у детей соответствуют. Взрывать таким образом можно уже самих себя. 

В Кисловодске, стало быть, выступления вайнахов не будет.
По городу ходит грустный старый еврей Леон Измайлов. Сегодня и вчера встречала его то в винной лавке, то около Гранд-отеля. Приехал повыступать и подлечиться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments