elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Лимонов зассал...

На "Гранях" Эд.Лимонов вдруг разразился истерикой по поводу "первой фазы" гражданской войны. Мол, власть не осознает, что маховик политического террора запущен, и свежие трупы политизированных граждан (один погибший - нацбол, другой, Маркелов, бывший левак, а прямо перед смертью уже начинающий либерал) говорят, что убивают уже не глядя, какого политического вероисповедания чел. Око за око, зуб за зуб.

Лимонов зассал…а ведь первый сам все сделал, чтобы раскрутить маховик уличной войны.

{…}Вторая фаза гражданской войны обыкновенно характеризуется террором с обеих сторон, то есть оппозиция начинает отвечать. Во вторую фазу трупов становится сразу вдвое больше, неминуемо наступает ускорение. Месть следует за местью. В третьей фазе неизбежно следует столкновение, и тогда уже кто кого.

{…}Я уверен, что к такому сценарию (классическому между тем!) дражайший тандем Путина/Медведева не готов. И не готова к нему тишайшая Национальная ассамблея. МВД закупает водяные пушки и тратится на тушенку для омоновцев зря. Это не костлявая рука кризиса вышвырнет изможденных рабочих на захват Белого дома, как этого ожидают радостно одни, и старательно готовятся, опасаясь этого, другие. Но эскалация террора и политического насилия приведет к столкновению двух лагерей. Это неизбежно. Процесс уже давно пошел, давно запущен, и остановлен он может быть только на очень недолгое время. Речь идет не о годах, но о 6-8 месяцах.

{…} Гражданская война может быть остановлена, если трагические политические разногласия будут переведены туда, где они наименее опасны: в избирательные бюллетени и на избирательные участки. Нужны свободные выборы, очень быстро, как неотложная скорая помощь.

http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.146915.htmlм

Так смешно это читать - про выборы. Кого выбирать-то? Куда выборы? В Госдуму, что ли? Беспомощные призывы, ей Богу, как баба старая причитает. Ну, куда Лимонов призывает выбирать? В какой орган? Написал бы - стало бы понятно, что он не просто пррчитает за все хорошее против всего плохого, но еще и что-то соображает. Нет, не пишет. Причитает, и все.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments