elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

как всегда повестка в суд от Васи Бойко

Нашла сегодня очередную судебную повестку - на этот раз в Арбитражный суд. От кого бы вы думали? От Васи Бойко! Только теперь фамилия главы "Вашего финансового попечителя" звучит: Бойко-Великий. Вася официально взял себе вторую фамилию. (Какой мудак ему разрешил?)
Вася требует возмещения ущерба его деловой репутации. Напомню: Васю посадили в СИЗО три года назад. Два года Вася отсидел под следствием и вышел, официально заплатив откуп в 50 миллионов рублей. Год бедняга промаялся на свободе, и вот, его дело снова открыли, и Вася снова получил статус подсудимого. И он решил, что самое время истребовать с меня бабло за свою "незапятнанную" деловую репутацию. Для справки: Вася украл у крестьян несколько совхозов - в общей сложности 40 тысяч га земли в подмосковном Рузском р-не.
Мне Вася проиграл восемь судов.  Упорный, сука! И теперь решил больше в суды общей юрисдикции не обращаться, а пилить непосредственно в Арбитраж.
Картинка 3 из 377



На днях очередной Васин пресс-секретарь прис лал мне по глупости пресс-релиз о том, что на Васю следователь Бардин снова "распечатал" бутылку с джинном - уголовным делом о мошенничестве, подделке документов и присвоении земли - там три уголовные статьи, из которых самая милая - это 159 ч.2 - на восемь лет тянет. Рассчитывал на мое сочувствие и публикацию этого запутанного текста. Я отписала, мол, зайчик, ты хоть смотри, кому ты чего шлешь!
И вот, Васек зовет меня в Арбитраж...
Думаю, в сочетании с новой фамилией Васяткины намерения выиграть у меня дело в целом символизируют о цветущей шизофрении.
Пока дело откладывается. Вот страдаю: успеет Васек защитить свою деловую репутацию, или раньше сядет на восемь лет, и мы так и не встретимся...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments