elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

напрасно кремлевские тут выражали оптимизм: солдаты были и есть мародеры

Ах, какой офигительный и возмущенный оптимизм выражали тут в ЖЖ местные охранители, мол, как всегда нагадила нам в суп польская пресса! оклеветала чистых в помыслах и делах солдат похоронной команды, которых привезли на смоленский аэродром собирать то, что выпало из карманов  разбившихся в авиакатастрофе высокопоставленных поляков. Мол, не крали кредитку у трупа никакие три омоновца!
Однако быстро выяснилось, что крали. Да, не омоновцы, а срочники, солдаты внутренних войск. Украли. Попользовались. И оптимизм наших охранителей оказался очень смешным.
Так же, как смешными оказались иллюзии о том, что оппозиционеры - святые и не ходят по проституткам и не дают взяток. Как говорил Лука: "Не одна блоха не плоха. Все черненькие и все прыгают".

В этом смысле жизненной философии меня всегда восхищает Вл.Вл. Путин, который намного ближе к народу, чем это кажется кому-то. Вот уж кто не заблуждается ни на секунду относительно прекрасных качеств народа! И элиты. Он всегда дает  такие трезвые оценки любому явлению и любым прекраснодушным заблуждаениям, будь то песни либералов о свободе и выборах, будто то песни о маршах несогласных, которые должны проходить каждую субботу, когда народ, панимаш, едет на дачу! Будь то гимн или имя Сталина. Путин знает психологию среднего человека, как знает ее опер.  Путин знает всему цену. Он нормальный такой циник. Он-то, наверное, ни секунды не сомневался, что карточку-таки сперли и накупили на бешеное количество бабла спиртного и сигарет, чтобы потом перепродавать их сослуживцам. Во-первых, "трупу все равно". А во-вторых, это же бизнес! А в -третьих, даже в Смоленске  Можно Воспользоваться Карточкой. Это же Прогресс!

Не буду называть пофамильно и покликушно тут всех, кто выражал возмущение наветами злой польской прессы и женой разбившегося поляка. Пусть им будет стыдно от того, что они не знают свой народ так, как его знает премьер Путин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments