elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

В Москве у здания ГВП прошел пикет против разрезания на органы призывников Российской армии

Да...органы Романа Суслова, призванного в армию из Омска, как подозревают его родители, продали в Китай. Это не первый случай с призывниками в этой зоне - внезапная смерть в поезде, отправка тела домой - а органов нет...Не поезд, а рефрижиратор на колесах.
Как жить после этого родителям? Что это, блядь, такое? Кому мы доверяем наших детей, отправляя их в армию? К е-ной матери такую, б-ть армию и такую доставку бесценного груза - детей, выращенных родителями на радость Родине!

Я сама все это описала аж четыре года назад в книге "Иероглиф", которую купить представляется трудным. Но я не думала, что эта беда так близко и реально подберется к нашим семьям. Когда китайские инсургенты сигнализировали в своих электронных посланиях, что бизнес по изъятию органов в Китае поставлен на широкую ногу, то я верила. Так преступников расчленяют и органы продают. Об этом свидетельствовали китайские правозащитники. Но чтобы наших ребят! Чтобы старшины, сержанты и прочие, кому доверено доставить новобранцев в часть?
Да...недаром, сближаясь, народы отдают друг другу только самое худшее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal