elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Ну, что с партизанами-то делать будем? по какому разряду зачислим?

Писать из Владика мне на почту стали уже неделю назад. Кричали: "Поддержите информационно!" Несколько дней думала: врут или сумесшедшие. Потом сморю: нет, не врут и не сумасшедшие. Просто в российской глубинке народ доведен до скотского состояния и одичал. И менты там дикие. Все дикие. Власть не справляется со своей главной функцией - окормления народонаселения. Плохо это. Народу надо давать работу, пропитание, справедливый суд, медицину, культуру. Иначе - все. Будет, как при Николае Втором - завшивеют и пойдут стеной на царя.
Дарькина сохранять на посту третий срок - это, конечно, круто. Сколько заплатил-то, архаровец? Ух, потеряно Приморье. Дело небольшого времени, и край превратится в бандитскую зону. Какой там в жопу "саммит" проводить? Одичание грозит.
Что бы там ни говорили, но при Советской власти одичание народа было не такое, как сейчас. Везде работали дома культуры, кружки разные, самодеятельные театры - люди жили духовной жизнью. А нынче что? Одичание. И пусть местные ЖЖушные кремлевские оптимистично изрыгают, што "усе в порадке, шеф", но это исключительно по причине казенного оптимизма, старческого маразма и общего обнищания. Напишут, что "усе в порадке" и бегут за соткой, мол, глядите - отработал, создал обчественное мнение. Неблагополучные места там.
Итак, по какому разряду будем инсургентов числись? Бандитов или партизан? Я предлагаю все-таки по партизанщине пустить.
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments