elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Тема пожаловался в милицию на волгоградских донимателей

"К удивлению участников "Волгоградского прорыва" Тема Лебедев, бравирующий тем, что блогеров нельзя привлечь к ответственности (сервер Живого Журнала находится в США, а российские законы пока не считают  блоги общественным местом) и они могут писать что хотят, сам пожаловался в правоохранительные органы на "Волгоградский Прорыв".

 

Наталья Веселова, лидер проекта "Волгоградский Прорыв":

«Своими жалобами Лебедев поставил себя в унизительное положение. Псевдоборец за свободу слова в блогах, как оказалось, является чрезвычайно разборчивым. Его ругать в блогах, как он считает, нельзя. Заявления против меня касается записи в своем блоге известного блогера Сергея Стиллавина.  Стиллавин написал про Лебедева http://stillavinsergei.livejournal.com/266542.html, а я в своем блоге сделала перепечатку текста Стиллавина. Чем оскорбила достоинство Лебедева и его семьи. Автору текста Стиллавину почему-то Лебедев постеснялся предъявить претензии, а скромной девушке из Волгограда, возмущенной матом и оскорблениями в блоге Лебедева, почему-то нет. Бить женщину, видимо, очень по-дизайнерски».

 

Дмитрий Фетисов, директор консалтингового агентства «NPR Group»:

«Юристы Лебедева утверждают, что я, организовав и разместив информацию на сайте NPR Group о "Марафоне нравственности", порочу его доброе имя, честь и достоинство. Поэтому они обратились в прокуратуру с просьбой выяснить у меня имя заказчика и в случае отсутствия заказчика привлечь меня к ответственности.
Надо отдать должное юристам Лебедева, они ухватились именно за тот момент, что информация о Марафоне Нравственности была размещена на нашем сайте, а не в блогах.

Вообще эта инициатива Лебедева - настоящий цирк! Выходит, что материться и оскорблять всех направо и налево в своем блоге для Лебедева не вредит его репутации. А когда кто-то возмущается этим – сразу ощущается чудовищный, непоправимый вред. Эта ситуация показала двуличие скандального блогера, который культивирует абсолютную свободу в блогосфере, но при этом полагает, что имеет исключительное право не быть объектом для критики", - пишут возмущенные волгоградцы в своих электронных письмах. Я как-то попала в их рассылку.         


Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments