elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Лужков обещал дочери Хлопонина подарить на свадьбу квартирку


Как говорится, "люди женятся ибутся, а нам не во что обуца". Хлопонин, полпред в Северо-Кавказском ФО, миллиардер и просто замечательный парень, пригласил на свадьбу дочери - своего друга, Юрия Лужкова, который у нас мэром города работает.
Лужков - простой рубаха-парень, жена у него по дешевке строит жилье для рабочих, и вот, мэр пообещал молодоженам-студентам  Любочке и Никите подарить квартирку.
 А что? Жить-то молодым где-то надо!

Веселая получилась свадьба, студенческая! И ректор подтвердил! Его тоже позвали. Если Лужков подарил квартиру из бюджетных запасов Москвы, то ректор финакадемии мог подарить диплом. Никита как раз сдает госэкзамены.
"По словам ректора академии Михаила Эскиндарова, который также присутствовал на свадьбе в «Агаларов Гольф и Кантри Клубе», праздник получился что надо: легкий, музыкальный, с морем шуток, веселья и прекрасного настроения - словом, как и должно быть.
Но дорого внимание, а не бюджетная квартирка.
"самый оригинальный подарок молодоженам преподнесли их однокурсники, - рассказал Эскиндаров Life News. - Они сами сочинили и исполнили им несколько песен".
Ну, конечно, это не квартирка от Лужкова, но тоже кое-что. Капустничек хоть какой-то.
Папка Хлопонин пригласил попеть своего любимого певца Джо Кокера. Да...тут уж уж о вкусах стариков не поспоришь. Старый наркоман на свадьбе, это то, что надо.
Ректор прямо-таки отжигал:
- Я давно знаю семьи этих ребят, - рассказал нам Эскиндаров. - Ведь их родители тоже учились в нашей академии. Мне, да и всем остальным, понравился характер этой свадьбы - обошлось без долгих тостов и каких-то нравоучений, напутствий со стороны старших.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments