elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

гэбульники не жалеют своих детей

Бывший муж арестованной в США российской девушки Анны Чапмен, психиатр по специальности, рассказал прессе, что отец Анны -
Василий Кученко, полковник КГБ, - ссылаясь на западные СМИ, пишет "КП".Алекс и Анна

Анну быстренько  свели за рубежом "с кем надо", и спокойной жизни с симпатичным англичанином Анюта предпочла денежные приключения с пожилыми дядьками.
Папка направил дочку в правильное русло - отмыв бабла.

Вчера разговаривала с одним своим приятелем, имевшим отношение к разведке. Он, конечно, мялся, не хотел ни черта комментировать, сказал только, чтобы я ждала громких отставок. Потом помолчал и сказал, что в накрытой сети были задействованы "дети из хороших семей". И что никогда человек со стороны не попадет на такую жирную работу, как разведка, так как разведка в современной России - это чистый отмыв бабла. Это раньше технически подготовленные специалисты крали секреты для русской науки и промышленности. А сегодня девочки-пепевочки открывают на деньги папиков IT-фирмочки и делают вид, что занимаются бизнесом. А такой род деятельности в США как раз весь на прицеле спецслужб. Папа Анюты, видимо, давно не выезжал надолго за границу, не знал, что посылает дочуру в пекло, а не на пикник.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments